设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: yangjunyin2002

[原创发布] 【欺瞒】沉默的小镇-Silence Town-1.02+1.kt友情版!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zshuser 发表于 2014-2-16 21:48
额……咳咳……要开始评论了啊= =
首先,进去游戏地图之前建议用渐变效果……比较自然,另外,最开始的那一 ...

1、为什么要在开头加图片。。
2、这个赞同,但是我工程删了,也不打算改了。。
3、宝箱这个建议很好。
4、阳光不需滚动,阳光移动又不是贴图,会很坑爹的。,
5、增加事件无意义,只会增加游戏时间,这时极短篇作品。。
6、士兵站岗时可以随便说话?只能提醒别人禁止过去。
7、遗迹是卡洛曾经就知道的,他应该把斧头放在那。其实,当初尼洛就是为了找回遗迹里的东西,避免遗迹尽头被敌人进入。
8、挣钱?村子里的尼洛就是一个会赚钱的人。。被卡洛弟弟尼洛附身后他会。。
9、金钱判断建议不错,不过改变剧情就算了,魔王和人类就会因为这点东西而引发血案???而且村子里的人都以为尼洛就是原来的尼洛,所以。。
10、呼出菜单的问题我忘了。。
11、存档问题我打包的时候一不小心删了save文件夹。。
12、卡洛离队菜单还在,你说的是什么时候?我记得就码头啊。。码头那里有剧情,剧情里还会再回来啊。。不然你怎么打开菜单的,普通玩家不修改工程什么的应该不会打开菜单啊,,求详细解释

——旧坑欢迎戳

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
zhy012003 发表于 2014-2-17 18:10
请问这个问题是怎么回事?

在你的游戏文件夹也就是放着game.exe,readme.txt的这个文件夹里,空白处右键,新建,文件夹,取名为Save就可以了

3Q啦~对了,表示一开始自我介绍的时候,我都没发现卡洛在哪,直到——转身……  发表于 2014-2-17 20:12

——旧坑欢迎戳