设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] 【随便截个图送你VIP】来梦幻完整UI截图

Lv1.梦旅人

薄凉看客

梦石
星屑
30星屑

所谓的截图,就是你进入梦幻西游的游戏界面,直接按下Print Screen Sys Rq键(Insert键的上方)
截图,然后在根目录下的 Screen 文件夹中的那些图!!不需要你处理只要截图,我来处理素材!!!!

简单说明

由于某些界面角色可能需要达到一定的等级才可以截,所以建议论坛玩梦幻的同仁们帮截!再说一遍只要截图不需要你处理素材

1.需要有购买(不是玩家的摊位,也不是玩家开的店,而是一般的系统店)
2.需要有人物属性栏
3.需要有宠物界面截图
4.需要有召唤兽界面截图
5.需要有背包界面截图
6.需要有在师门学习技能的界面截图

等等(很多,还有我没说到的都要<除过人物创建>,不要客气全部截来吧!!最好给截图改个名字我就容易知道是什么!)

但需要注意的是!!!我这里所提到的,比如说人物属性界面。你不能光截个“界面”图就完了,还要把各种选项以及二级甚至多级界面一并截取,比如说 切换模式选项与其高亮状态下的截图、师门技能界面、修炼界面、生活技能界面、剧情技能界面等等等等
就是说不仅要有界面还要有二级菜单界面图!!!反正你截5张图给你1VIP(另外两种模式的菜单都要)很完整的多给你VIP

最佳答案

查看完整内容

http://pan.baidu.com/s/1dDEJQdr 上去把我暂时能想到的UI全部截了图

Lv3.寻梦者 (版主)

/) /)<

梦石
星屑

开拓者短篇七成年组季军

此帖仅作者可见

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
此帖仅作者可见

Lv1.梦旅人