设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[通用发布] 继偷宝箱后第二弹小游戏《我是杀手》,希望大家捧场~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
话说我在第一次的时候加了好多分,发现这是一个很好的商机~~
然后就做了这样一个小游戏,还是纯事件的,并行比较多,比较卡。
话说这次是无尽版,别人的无尽越来越难打,我的无尽越来越好打…………表示当你一枪秒掉一个士兵的话,就算成功了如果死了也别怪我,做好心理准备,游戏结束后屏幕唰的变灰!
PS:别指望可以到达我说的成功境界,表示身为游戏制作者,虽然键盘操作有些问题,最高分……20多。

评分

喜阳阳 + 15 塞糖

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
由于我不服H·H·Y大触事件满于是他让我的事件也调满于是我照着做了结果那货居然把事件调低了……结果我现在原稿找不回来了只好保持着事件满的状态在大家面前闹笑话擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
稍后补上游戏截图。
PS:哪位好心的仁兄把难度改改…………表示越来越好打的无尽模式很没天理啊
待会附上游戏攻略和心得(必看否则连20分都打不到)
最重要的一点:如果你30分都打到了,那么你100分肯定能打到。
后期的塔从来没试验过(因为还没有玩到有积分建塔的时候就死了!)。

我是杀手.rar

1.42 MB, 下载次数: 704

就是这个了

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
由于我不服H·H·Y大触事件满于是他让我的事件也调满于是我照着做了结果那货居然把事件调低了……结果我现在原稿找不回来了只好保持着事件满的状态在大家面前闹笑话擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

表示这次居然玩到了耻辱的五分……不好意思上截图啊……
是不是人数潮水一般,一枪打死比较好一些……
如果截图很少不满意我可以再补。

小孩速度太快,打空了(是你速度太慢好不好喂!)

小孩速度太快,打空了(是你速度太慢好不好喂!)

好血腥的闪烁……表示打了四枪都不死算人吗?

好血腥的闪烁……表示打了四枪都不死算人吗?

耻辱的五分……我什么都不想说了。

耻辱的五分……我什么都不想说了。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
心得+敌人一览
心得:
1.敌人在一格的时候再打。一格打两枪是不可能的事情。
2.士兵走草地。如果左边有士兵,右边有孩子,先打右边。
3.如果能建造塔尽量建造。
4.如果说是对话中的按确定键,会自动加子弹,所以如果不是射击敌人,不用担心自己子弹耗光。
敌人一览:
女人:血量5,速度中等,没什么好说的。
男人:同女人(喂男人怎么能同女人!)
熊孩子:熊孩子毁一生,我每一次都是被熊孩子突破防线血量3,速度两倍!
士兵:表示血厚就够了为什么和别人不同路!血量10,速度中等
敌人队伍:
4个单独成队。
男人带孩子(这不科学!)、女人带孩子、士兵带孩子、男人和女人、全部都有。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
@喜阳阳 只是塞糖不玩玩吗?{:2_286:}

初犯可以原谅,下次要注意  发表于 2014-6-22 22:06
大大你5連帖了......  发表于 2014-6-20 21:51

Lv2.观梦者

梦石
星屑
冰之滄月 发表于 2014-6-20 21:46
@喜阳阳 只是塞糖不玩玩吗?

看起来貌似挺不错,正在下载中
貌似怪可能不,但貌似怪会努力脱离

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喜阳阳 发表于 2014-6-20 21:48
看起来貌似挺不错,正在下载中

如果你是游戏制作者的话,可以随便引用到你的游戏里。
不过我也不太指望,表示变量用了整整一页{:8_443:}

Lv2.观梦者

梦石
星屑
冰之滄月 发表于 2014-6-20 21:52
如果你是游戏制作者的话,可以随便引用到你的游戏里。
不过我也不太指望,表示变量用了整整一页 ...

哈哈,不错的游戏,居然是事件做的。
只得了7分,貌似怪好渣...
貌似杀完一个熊孩子后,就不能动停在那里5秒左右...眼睁睁地看着第二位熊孩子的闯入...{:2_270:}

↓把换子弹停留改成无法攻击...然后可以在底下显示换子弹中...  发表于 2014-6-20 22:07
额……表示对不起了……找不到换子弹的声音……只有“叮”的一声……表示是不是应该把换子弹的无良系统删掉或者时间短一点?  发表于 2014-6-20 22:04
貌似怪可能不,但貌似怪会努力脱离

Lv2.观梦者

无节操

梦石
星屑

开拓者贵宾

喜阳阳 发表于 2014-6-20 21:55
哈哈,不错的游戏,居然是事件做的。
只得了7分,貌似怪好渣...
貌似杀完一个熊孩子后,就不能动停在那里 ...

很无聊的修改了一下。
修改如下:
1.使用计时器替换等待,使得换弹时间可以显示
2.换弹时无法射击但仍然可以移动(其实只是没有射击动画,这是原来就有的问题,我懒得改了……反正难度那么高……)
3.添加了左下角的弹数显示,以及弹夹(也可以点击弹夹进行换弹)
4.更换了换弹音(原来的也太诡异了吧)
我是杀手.rar (1.43 MB, 下载次数: 117)
另外那塔没用啊……你是不是没完成。

moy
我也只是觉得可以加一点必要的功能所以改了一下,有想法是好事,加油^ ^~  发表于 2014-6-21 13:08
另外我是小学生一枚技不如人……本来就是当做底版给游戏制作者参考的,也没想到做太多功能。不过经你一启发,真想把它做成个射击游戏呢。  发表于 2014-6-21 13:00
moy
咦,会卡吗,可是我没改什么别的啊,并行一个都没加,就加了几个用来显示效果的空事件。你的电脑是多旧(X  发表于 2014-6-21 12:58
功能很好用,但是十分卡……_(:з」∠)_  发表于 2014-6-21 12:55
moy
为了配合纯事件的标题,我没用脚本。  发表于 2014-6-20 23:04
Brandnew day, Brandnew Life
                              实在  中
暂为素材区版主,版其  琢磨
应援一下~
RPG制作大师授权素材推广计划

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

按到手酸是,为啥会卡住?

那炮台就是一摆设。。。  发表于 2014-6-21 14:14
没把死神升级成魔王?  发表于 2014-6-21 13:02
貌似卡住是在换弹...  发表于 2014-6-21 10:57