设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: H·H·Y

【短篇9】《逐梦》看咱喵汪这么可怜来一票吧╮(╯_╰)╭

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

默默支持……既然是ARPG的话。
玩完再发评论。
————————————————————————————————
改为持续更新好了……

画面效果怎么这么华丽!

然后是一个BUG:故事开始如果不睡毯子而去下水道,猫就透明了……回来之后依然处于透明状态。
还有强迫症的我……开着的门的底部,在角色的上面。
———————————————————
战斗系统……一股纯事件的味道。

怎么说呢,战斗方面还需要进一步优化啊。
敌人接触主角的时候,主角才能攻击,主动攻击也没反应,有些被动。
打老鼠结果自己掉血了?
还有连击判定,常常连续按下结果没反应。

但是BGM和BGS的混音大赞啊!
玉水明沙+雷雨声让我脑海浮现出了白白要拯救世界而牺牲了自己的悲壮气氛啊(什么的……)
但是我觉得喧宾夺主了,在我努力适应战斗时,这雄壮的音乐和华丽的画面然我有“这个游戏应该是导演组的吧”的错觉。

啊啊啊,战斗系统BUG好多,真想开工程看一下。
————————————————————————————————
唔,通过大量的练习我好像明白战斗的诀窍了。
卡墙角的时候要后退才能连击,还有连“爪”也是牺牲HP的吗?
嗯,接下来要练习怎么躲避敌人攻击了。

习惯之后可以无伤打野猫了……
找食物抢鱼干那里,战斗过程中向右上角走去会发现渔夫呆在那。
————————————————————————————
我自豪的无伤!和恶犬的战斗我是自己累死的哦……原来是必败啊!

BUG:
如果被逼墙角,而敌人又和主角重叠,主角就被连续不断的攻击……
————————————————————————————————————
作为一个RPG。剧情的时间过得太快了吧。

黑猫原来会人类语言的呢。
——————————————————————————————
啊啊啊啊,完结了吗,我还没玩够呢!
感觉后面还有很多要讲的吧。
结果黑猫是BOSS吗?

系统方面,
在熟悉了战斗方法之后很快的上手了,
躲避敌人攻击只是单纯的躲远就好,但是突然敌人就暴走了狂K了我一顿要怎么躲……
技能的判定范围要加宽啊。

剧情,
感觉RPG成分只是一个小小的配饰,结果我刚体会到RPG的乐趣之后就结局了。
这真的是勇士组的么……

没养过宠物,所以感觉不是很深,
人物(动物)塑造得有些潜(哈皮的往事快更新吧),感觉还有很多可以展开的地方。
比如再多多描述一下其他动物的故事也好。
爸爸(男人)居然宁愿不吃饭也要带哈皮逛街吗?每次都是爸爸带出去,我还以为他们是什么秘密组织的……
欢欢和那狗的番外什么的也不错……。(我在期待什么的)
城郊之外的地方,好想去探险啊。

不,剧情没有问题,只是我觉得太短了而已。

画面大赞,音乐很好不用说,但感觉和画面不是很搭。

= = 爷爷为啥站在床上  发表于 2014-10-12 08:42
未命名兄~ 要不要来测评一下群战系统6. 我想在大赛前找人测评一下以好加以改进、  发表于 2014-7-31 20:26
因为是短篇游戏所以时长我稍微控制了一下。主线剧情是40分钟左右,加上支线大概一个小时(普通模式数据),其他方面我再考虑考虑。总之感谢游戏  发表于 2014-7-31 18:50
= =时间快,不然呢,每天看着猫吃饭睡觉赶野猫的话会被闷死,_(:з」∠)_除非自己养一只真猫  发表于 2014-7-31 18:17
好快……新BUG已得知,感谢反馈  发表于 2014-7-31 17:54

评分

H·H·Y + 60 中国好测评

终于有可以放在这里的游戏了……
极短13 新生 《箱子新世界》

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
把结局改一改吧……
毕竟游戏中小白可是王一样的存在啊,连人类都可以打败,还自藏食物,怎么会那么容易……

一开始我还以为最后小白会离开小木屋过上野猫的生活呢。

我觉得小木屋不要锁上,结局后可以自由活动,以野猫的形式开放给玩家这样好些。
要不然领地的系统就有些可惜,刚刚生一两级就结局什么的。
是我玩的太快了么……

虽然这样可能会削弱悲剧的气氛,但这样故事可以有新的扩展。
前段回忆结束,以小木屋为据点展开新的故事……

好吧,其实只是我依然觉得剧情短而发的牢骚。

_(:з」∠)_武林高手也有老的时候喵哈哈  发表于 2014-8-17 12:57
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

1.2版困难难度攻略中……

发现哈皮第二个回忆回来时会黑屏……
当时的情况是我的鱼干满了,然后获得0鱼干之后保持黑屏状态(菜单可以打开)。
清空了仓库后再进入回忆又没问题了。

不过哈皮的过去漫游代入感的,感觉地图是画完了再擦掉的感觉……
小白:主人你说什么我听不懂啊!但是5鱼干好评。

另外,困难果然困难,所以强烈要求剧情战前弹出存档!
和哈皮对战失败后还要再看一遍剧情有些麻烦。

————————————————————————————————————————
对哈皮的第三个回忆,孩子不见啦!
原来没做完么……上下左右什么都没有。

刚刚看了,是这样的……我把支线段数和剧情进度的变量搞混了,不影响支线进度,只不过要找到触发点会比较麻烦……  发表于 2014-8-19 23:47
Σ( ° △ °|||)︴领路的孩子没了么?……我去看看。您在那个地图继续找找,剧情触发点应该是有的。  发表于 2014-8-19 23:45
(<ゝω·)~☆反馈收到。我会在下一版本修复  发表于 2014-8-19 22:09

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
还在更新呢……慢慢的很多细节都补上了啊。
总之毅力比我强就对了。相比之下……我只有上网的份了。

╮(╯▽╰)╭只是把一些遗漏的细节补上而已  发表于 2014-11-16 11:05