设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: gkl0510

[游戏评论] 吐槽林大小姐的游戏——《没有黎明的黑夜》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
对老师的回应:
5. 马车拿走没问题,原素材出自Quintessence -- the blighted venom,标注一下即可
12. 这个问题大家说过很多次了= =……我下次把白色挖掉好了……
13. 阿鲁米娜这个名字其实就是日语的アルミナ,就是“矾土”,城市当中的粉尘污染多由这种物质带来。动画片“死亡笔记”第一季的ed的曲子就是这个名字。至于用这个名字的原因到结尾就明白了。
15. 所以我特地在门前的指示牌上加了箭头
17. 因为玩我的游戏的玩家大部分比较路痴我怕他们找不到路……
20. 这场战斗纯属剧情过场……如果要是在地图界面用,我要P多少张行走图啊……
21. = =||||||不知道的话谈何血统……
25. 桌子啥的我错了……另外这个场景如果和四个女接待员都说过话会有点特殊剧情……银狐传授泡妞高招= =
33. 头顶的书是把图块里的书P到行走图上
35. 所以之前就跟您说过了不要让未成年小朋友玩啊……
36. 现在的玩家都好善良,杀个好人都纠结……我和米迦勒当时测试的时候都是一刀下去眼睛都不带眨的= =||||
38. 这部作品当时是参加贴吧短篇比赛的,所以是硬生生把一堆东西压缩到了2个小时里
39. 中间那个白竖线是一张图,左侧宴会现场是另一张图,显示图片即可。但这种分屏手法要求右侧地图要显示的部分不可以太大,否则就出去了
44. 银狐这家伙一直嬉皮笑脸惯了……外加这个取向……您看过他书柜里的那张图我觉得您懂的……
49. 嘛我的朋友都分散在这个游戏中
55. 嘛,中间那个是我第一部游戏“学生骑士团外传——泪”,“没有黎明的黑夜”算是这个作品的前作。话说其实女仆旁边那个穿金甲的就是多年后的斯佩兰萨
61. ……下次这种事情绝对不能用独立开关一定要用普通开关彻底让他消失……
65. 直接到了森林说明你有剧情没有玩全。找到女主后可以带着女主去买衣服买花外加听鸟叫(买花买的很纠结),三个事件都出发且你最后还留够了住店的钱,女主晚上会与兰萨有一段长谈……不过这个剧情似乎至今还没人玩出来过
66. 所以城主都提醒了“听到了弥叔叔这个词会……”,骗米迦勒说弥叔叔来了必遭天诛啊……话说老师你好像是第一个在这里gameover的……
68. 您要是15个人找到了14个,地图上就有箭头提示了= =,15个都找齐还有补药……
77. 玩我的游戏一定要先记得给敌人下毒……都是被毒药磨死的……
80. 米海莎在角落里站着……记得先存档
等完了我继续回复
导演组名单终于出来了,入围的说
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
65. 直接到了森林说明你有剧情没有玩全。找到女主后可以带着女主去买衣服买花外加听鸟叫(买花买的很纠结),三个事件都出发且你最后还留够了住店的钱,女主晚上会与兰萨有一段长谈……不过这个剧情似乎至今还没人玩出来过

原来是这样啊!!这么关键的主线怎么变直线了啊。。。。。多结局的节奏。其实只有买花是买了……

另外玩不下去了啊,米海莎根本打不过去啊
甘泉幻想物语 试玩版4.0
https://rpg.blue/forum.php?mod=viewthread&tid=369490&page=1&extra=#pid2534710

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
继续对老师的回应:
84. (扶额)这仗我承认自己弄难了……只有运气好一点的时候才能打赢,我自己有时候都死好几次= =
86. 床那里只有左半侧有反应是为了防止重复计数……
89. 这里把艾达故意写成这样,是为外传——泪做伏笔,因为对母亲的不公而憎恨自己的父亲的事,终究落在了自己女儿身上
91. 其实本作当初制作的目的只有一个——叙述盖兹(兰萨)为何将来会变得那么狠,所以这一作各种虐……艾达如果不死的话主角日后是狠不下心来的。
谢谢老师点评!我会在地图上继续加油的(扶额= =)
导演组名单终于出来了,入围的说
https://rpg.blue/thread-369283-1-1.html
帮忙投一票吧亲~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

剧作品鉴家

原来楼主是高中老师啊

是啊,被称为非常奇葩的老师之一。。。关于楼主的详细情况可以参见http://rm.66rpg.com/thread-369490-1-1.html  发表于 2014-10-1 22:11
RM新人,尚在摸索熟悉软件中。对您的指教十分感谢。(鞠躬
RM的新手教程新手教程新手教程
喵雪大触的像素绘画教程

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
如果这算挖坟就扣我经验好了——有的图很明显是从另一部游戏里拿来的吧?那游戏可是加密的哦?尤其是某张截图里那只狼,来源应该是《幻·异界黎祁》。有的地图看着也眼熟。
暂时还没打算复活。