设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经过期] 如何让我身边的人对RM感兴趣

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
如果你非常想把对方拉到你的世界里,那有志者事竟成,我推荐你这样做:

找一个(可以有个几个,不过人别太多)和你关系还算好(就是和其他人比,只看相对不看绝对),然后拍他/她的照片(如果是异性,而且你不是想追她的话,建议别选,找个哥们吧),然后把这些照片做成游戏,剧情就用你们生活中发生的一个故事来做剧情,但是别太遵从现实,可以弄的传奇、八卦、超现实一点,甚至可以故意诋毁他。
比如可以捏造他和某个异性间的不得不说的故事,可以说他曾经败给过某个人,可以写他获得了某些超能力(但是最好和他现实有点关系)。但这些不能超限,就是这些话被他(他们)看到了也不会暴打你的那种。

游戏要做的简单(特别是操作上,可以以剧情为主,最多弄点普通战斗,别弄一堆复杂的系统),画面也未必要很好,只要做的快点就好。

然后某天找他(或者他们),说有个有关他们的游戏,然后玩给他们看,然后故意在那些你歪曲的地方多做停留——比如他和某个异性告白的地方,或者他被人扁的地方等等。
然后等他争辩“不是这样的”或者等他们之间调笑以后,最好是让他们强烈要求要你改掉这种剧情(最好是掐着你脖子的那种),或者说要把他自己改的更牛B那种,然后你一开始要说“我不会改,要改你自己改”。如果他自己肯改你就乘机教他RM。
如果他真的不肯学,你就还是给他改,但是改的不尴不尬(比如改成朝另一个MM求爱,或者虽然打败了宿敌却被狗咬了等等),然后故意说“哈哈,要我改我就是这样改”,然后威胁他说要发给其他人。然后看他是不是肯和你学RM……

最后就是这样调教出几个人以后,如果真的有人能做出自己的游戏,再拉着他去帮你宣传RM,乘机把其他人拉下水(掩嘴笑~)

(本方法仅为层主臆测,未实际运用过,如楼主照此执行被人扁成猪头或因此和某好友绝交,层主概不负责!)

←_←我就是已婚……所以说是重视度的问题啦,以“玩”的心态忙起来后当然会选择最轻松好玩的爱好,而做游戏确实不是最符合这个要求的选择。  发表于 2014-12-2 10:40
呃,看城市吧,上海工作了以后很多年才结婚的不少,我那时候也玩过,所以你又工作又结婚生个孩子整天嗷嗷待哺时候就真没心思去写这个了。  发表于 2014-11-28 08:43
不过要煽动纯三次元工作党去玩RM确实不大可能,不一定是时间问题,而是人到一定年龄后很难再培养全新的二次元兴趣了,尤其是常被认为幼稚的……  发表于 2014-11-26 18:37
↓多年前就工作了而且也认识好几个工作党RMer的人表示没这回事,这和画画写文一样看爱好度,原来就抱着玩玩态度的基本会放弃,很重视才会坚持。  发表于 2014-11-26 18:36
仔细看了下楼主的介绍,呃,其实我这种方法更适合学生之间。说实话工作以后的人真的没啥工夫玩做游戏,我就是实例,我现在有空就只能看看小说  发表于 2014-11-26 15:13
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……