设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 听七夕小雨讲诉6R的故事...

Lv2.观梦者

梦石
星屑

楼主从哪里转的?我想赶紧看看原文……

要说梦想,的确还存在,只不过已经不再是制作游戏了。
如果大家对X线或者CT的诊断有什么疑问可以咨询我。不过那是后话

@鑫晴  七夕说当初做《仙剑时空传》没用,但我觉得用处很大,因为他成功了,所以他开始制作游戏并开发出橙光;如果他当初没做出游戏弃坑了,也许就不会从事游戏制作。至少比起像我这样弃坑的人或者马马虎虎粗制滥造游戏的人强多了,像我们这样的玩RM才是真的没用。
@天气君  等人在分家之前说过:像《雨血》那样通过原创素材来做游戏即使值得推崇,也不太现实,因为大部分人的业余时间和精力根本不够…【前半段没错,后半段可能是别人说的】…而且那些爱好者们最终会为了自己的学业告别RM甚至是二次元。
我所见到的大部分坚持做游戏的人已经改做手游了。不管是这个RM论坛也好还是国内游戏制作幻境也罢,我感觉(就像论坛分家之后天气君)再指出问题,再批评也起不到啥作用。当然,不过我觉得对于很多似乎失败(例如没做出游戏)RM爱好者来说,通过讨论与实践学习长一些与RM无关(例如众网民的制造舆论和压力、管理成员之间的勾心斗角以及服务与被服务对象的交流沟通等)的见识和经验未尝不好。

……我没说过那种话吧囧……eve同学你要么是记错人了要么是理解错我的意思了?  发表于 2015-8-2 08:35
关于6R的部分已经全部传好了,后面的聊天记录就是经验分享类的  发表于 2015-7-25 21:48
私信的  发表于 2015-7-25 21:46