设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: guaneva

[随意闲聊] 做游戏玩游戏该有的态度。。。

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

马丹,态个毛肚,我告诉你我就这态度!我的游戏我想怎么做就怎么做!不爽别玩呀!

我不爽也要玩,哈哈哈。  发表于 2016-3-11 22:20

评分

龙和许也 + 40 我很赞同

若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

六便士 发表于 2016-3-12 17:45
商业游戏不予置评,因为我没玩过国产的商业游戏(喂)。但单就RM游戏来说,水准能与一些STEAM上的国外RM游 ...

氛围要强调是没错……

但是硬件设施建设我觉得也是万万不能停滞的。

就像一家茶馆,曾经很火,有各路茶友都来喝茶。茶馆老字号,经营了多年,但是后来的年轻人都越来越不喜欢来这家茶馆了,并不是因为茶点味道不好,也不完全是因为知己难寻。而很可能是因为一开始对茶馆文化就缺乏足够的了解,而第一印象看上去这家茶馆的装修已经老化了。

具体到6R,6R展示游戏的方式,展示游戏的直观度、以及评价系统,比Steam差了多少个档次,甚至还不如贴吧,贴吧还能发三张镇楼图呢。

光靠文字的话要怎么展示…… 写『超级精彩神气大作年度巨献初回限定绿色免激活无修正中文版』吗?

试问你到一家饭馆,坐下来,看到菜单上全是文字,图都没有,能有食欲吗……

要评论的话,首先最大的前提就是游戏要有人去玩,纯玩家的兴趣我认为是很难被文字所激起的……

气氛引导确实很重要 = = 我从来不否认,可是我情商好低不知道怎么做啊……(哭

强迫症地用编辑方式回复到34楼了w  发表于 2016-3-12 20:16
若后退就皆成谎言。

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

qwq窝错了窝不连帖了……

评分

三途亚梦 -3 安安连贴
taroxd -1 发现鹳狸猿炼铁啦

若后退就皆成谎言。