设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创素材] 【原创】哆啦A梦RTP风格现代|未来|科技向图块素材

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
哇哈哈~非常感谢~好好学习标准地图绘制方式

感谢支持~~欢迎提出建议~~  发表于 2016-7-14 18:07

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

通过观摩,学习到了斜角45度墙的画法以及很多东西,小房子原来可以这么画~
楼主可以修正一下一些瑕癖会更好 星际2虫族女王手下的阿巴东说过,完美始终在追求,从来未达到。
如下所示

另外街机摇杆想上移动两像素比较合适,现在的都贴街机框底边了,当然网上移动以后可以画6按键以及start按键,去掉1P2P字样,模拟街霸等6键格斗游戏(去死……)
左侧为修改后的另外吃豆人三个字可以亮度高一些,现在的真心看不清

刚学通过观摩,学习到的金属垃圾桶画法(按照我角色比例画的,比较大)当然还可以有中国环卫绿色黄色垃圾桶,大街上的常见垃圾桶,还有工艺品垃圾桶 80年代常见的是青蛙和拿着竹子的熊猫什么的。

另外有个疑问,帝国这种资本主义国家(意识形态哏~别在意)是靠左交通行驶的,我的图因为是国内的场景,所有交通路线全都靠右。因为看到有公交牌,只有正面没有北面,不知道这个有没有什么逆行方面的描绘--b,如果是符合原作的,那么所有交通工具都是北面的左向右行驶,南面的右向左行驶,

其实交通这个问题很多人都忽略了,如果用过外国素材就会发现,所有交通符号跟咱们国家都是反着的,所以用得上公路的地图我全自己重画了  发表于 2016-7-16 07:01
感谢层主的意见~素材之后将会不断更新~ 同时主楼也会出现更新日志~ 那个马路……话说我之前都不知道帝国居然是左行?  发表于 2016-7-15 21:36
啊。。这个霓虹灯招牌,考虑到大家应该无用我就没改过……  发表于 2016-7-15 21:35