设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【完美】第十届极短篇游戏制作比赛优秀作品投票

查看数: 6703 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-15 23:26

正文摘要:

本帖最后由 Luciffer 于 2016-9-27 09:57 编辑 第十届极短篇游戏制作比赛 主题:完美 主题释义:美好而无缺陷,只存在于想象中而不存在于物质现实的概念 新浪微博微话题:http://huati.weibo.com/836796?from=ob ...

夢遊症 发表于 2016-10-1 22:57:45
玩了
自我暗示很不錯,真是目前見過的贊的美工了,老師手裏的煙有動畫效果
就是劇本比較繞,能寫的更清晰一些或者埋點關聯梗也許會更好

結果好像已經公佈了……
duzine 发表于 2016-10-1 20:24:13
我投自我暗示
完美的不要不要的

去玩過就會懂意味
RPG新手小白 发表于 2016-9-9 17:09:29
支持一下,虽然自己还有些没有玩过{:2_249:}
congwsbn 发表于 2016-8-19 13:09:52
第一次能赶上极短呢……
真_真空 发表于 2016-8-18 10:10:58
4个都玩了
完美犯罪——依旧是找东西类的,但游戏性莫名的高,创意很重要啊
自我暗示——制作最精良的一个了,除了剧情没太懂,更方面都是最佳
离高考还有49天——比较有创意吧,做的还可以,另外说好的主题抓的严呢

所以,综上所述,我投 “完美”的世界 ←_←
主题比赛嘛,就是以自己的角度和方法,尽可能的展现主题
这个是扣题最好的了
Arfies 发表于 2016-8-17 16:06:05
真的觉得自我暗示很赞很喜欢,可是还是忍不住给我自己的作品投票{:2_272:}
guaneva 发表于 2016-8-16 14:40:04
第四个标题好看,给第四个投分,至于玩嘛。。。一个都不玩,哈哈哈哈。
悠月 发表于 2016-8-16 14:03:53
这次也没有入围呢,没办法,没有很好的切题嘛哈哈。其他几个作品都很有意思,本来也想写个推理剧的,奈何自己没有这种能耐!
不过这次的作品相对于上次来说,大家的评价都不错,希望下次能做出更好的作品。

评分

Luciffer + 100 塞糖

garfeng 发表于 2016-8-16 13:15:26

没有自己好桑心,不过入围作品都超有创意,而且玩过的三个都切题超紧的,窝还是承认自己弱鸡吧,总是把握不准主题。

作为一个那啥恩,当然投有男盆友的男刑侦哈。。期待这个世界观的后续剧情

低调划走……

嗯嗯,谢谢~一起加油!  发表于 2016-9-6 14:56
G大不要桑心~吸取这次的经验,下次要做得更好0v0/  发表于 2016-9-4 21:18
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 08:29