设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 《故宅》(BL剧,古风园林)

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

这宅子也太黑了吧,都不带个光源,或者学个闪光术么?

-----------------------------

点开下载,被mygame这样耿直的标题吓到了,然后hometown……?故乡……?
其实我第一秒反应的是old house(啥鬼)

然后一打开就提示无法找到VL Gothic字体,嘛,先玩几盘屁股再说吧……

由开头的va二头身一秒变xp三头身,菜单退出居然有点卡顿
刚刚才进入屋子中,就忘记调查目的了,这样真的靠谱吗……
所以右上角那个是啥,破了一把锁就消失了一个,是灵力值,还是谜题数目……
下围棋,第一次玩这种谜题,有点谜之兴奋呢~
哈哈哈,其他三个都不会23333 明明是AI太难写了好吧!

这个家真他喵大,果然是万恶的封建土豪。
里面的书柜都是什么鬼啦!

一颗(duo)牡丹

这地方还真是完全不知道哪里能互通……
百度汉服吧是什么鬼!

自带散光特效(啥)
我也发现了……三种画风……

偌大的场景,就那么几个地方有剧情点
不科学的放酒瓶触发机关
二进制石板又是什么鬼,一脸懵逼

bgm突然谜之燃,然后我才知道右上角的是灵力值,然后变身成二头身的驯鹿装又是什么鬼啦23333

噗,因爱生恨想把人囚禁结果被反囚禁,这种套路真是清流中的泥石流

中途好几次谜之出戏,也不知道是不是故意的,最后弄出来了个 超级奶爸 的结局,此刻心情还真是毫无波动甚至还想笑。

嗯~谢谢指出,以后会多多注意。  发表于 2016-9-20 22:28
首先整体就有一种和文艺地图相悖的对话和调查氛围;之后发现地道并进入,就一脸懵逼了,二进制石板,一王一侯的关系,莫名其妙而且感觉好傻  发表于 2016-9-20 22:09
围棋嘛……是AI很难,所以偷懒了…… =-=  发表于 2016-9-20 21:54
最后结局……因为我更希望偏向于轻松,没想到中间搞出那么一段略暗黑的往事,最后强行掰回轻松的话,会挺别扭……我还是太嫩了。  发表于 2016-9-20 21:51
谢谢测评~抱住。有哪里出戏呢,方便讲一下吗?我好试着改改……这才发现团队的重要性啊……这种情况能扼杀在发布之前……  发表于 2016-9-20 21:46