设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏评论] 【RB】剧情挑战2简评合集【更新:庄周的陷阱】

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾剧作品鉴家

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个帖子专门收集剧情挑战2的简评。简评是相对于长评而言的,以文字为主,基本上不会有太多的截图。因为我发现,写长评是真的累(包括直播帖子),说了半天,其实还是想偷点懒。

简评中大多包含了打分。如果有疑问请务必回复。(话说你这帖子合集东一个西一个也是厉害)

02.得偿所愿,较多剧透
12.路,基本无剧透
22.庄周的陷阱,无评分评测,较多剧透
23.万万想不到,基本无剧透
33.神之恶戏,轻微剧透
36.油桐树下,轻微剧透

噗作为手残星人我已经习惯不评论恐解的追逐战难度问题了,因为没法判断每次死来死去到底是因为游戏真的很难还是我自己手残所致……  发表于 2017-5-10 14:56

评分

回转寿司 + 1200 + 8 优秀评测卡

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾剧作品鉴家

月下耶鲁夫 发表于 2017-5-10 13:09
1、我不禁感叹,噩梦难度其实就是游戏作者都没怎么尝试过的难度;肥忧郁是否这样我没体验噩梦难度,所以不 ...

我的报错触发条件是一直攻击右侧的狼。

无理脑洞值得大概就是那些会死亡的选项但是又说不出为什么要选这些选项吧。比如我觉得红黄蓝这三个字倒过来就很不合理,因为没有任何提示能说需要倒过来念的。

总之我的建议就是,既然要做解谜就要把谜题做得精致。所有可能的点都要能做到自圆其说,而不是评运气或者是感觉在乱选。这样的解谜能最大限度激发玩家的思考。