设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 52921667

【剧情向&恐解&ARPG】尘与土的边缘1.0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
先给大触跪下了,膝盖送上。。。
长篇啊,超过5个小时了,而且是生存+剧情+战斗+探索,啊哇哇哇。。。
入手拼搏了5个小时,然后之前的探索不是很彻底,结果死到了铁路边上呢,没有结局的玩了五个小时呢,啊哈哈哈。。
在语言和人物关系上超好评!不管是母亲的执念,还是父亲与大叔死亡带来的绝望感,或者平时跟父亲没话可说什么的,超级有感的说!
等我转身看一圈功略,然后打出个GE还是TE就过来继续吐槽好了(X
——————————————————(一波吐槽)————————————
这些探索的东西到底在哪啊,纸巾我半包都没找到,水壶只有一个。。(我这是死档了吧,前期就死的那种)
字幕的显示不是固定的,眼睛追着好累;显示也好慢,但是按下A键又害怕错过剧情;飘过了几个错字,但是没有截图。。。
打狼的时候各种纠结啊,因为这玩意儿没有方向固定啊,野生不是有个X键固定方向么,没了固定这小刀玩不起!(其实是手残坑了一刻钟)
背景描写就很迷(扶额)……怎么说呢,看上去没问题,实际上真的不合理:
基础设施和交通、通讯;往毒气区扔炸弹;对火车的打击;灯火管制;边境炮击事件;飞机购买和生产列装所花费的时间和金钱;。。。
这些事情没问题或者有可能发生,但事实上这些事情发生的可能性基本为零,这就槽点很大了,说起来向城市投放杀伤性武器这件事都是很诡异了。。
好像,没什么可以再说的了。。。(你真的够
(继续拜膜大大的光辉。。)

战争之中没有不可能啊,看看现代的战争,无奇不有,没有手段不能用的……  发表于 2017-11-22 05:16

评分

H·H·Y + 6 + 1 塞糖

回复 支持 1 反对 0

Lv2.观梦者

梦石
星屑
52921667 发表于 2017-7-19 17:38
这些战争设定 其实写剧本的时候还做过一些详细的设定的. 设定的是 边境陆军其实并没有战败还在和 ...

没有设定贴出来谁知道你的设定啊啊啊,我直接因为探索不完整在火车道上躺尸了呜呜,当然之后的对话剧情细节就看不到了啊Q.Q
这游戏真的好,不过在玩的过程中对背景的介绍真的缺失,像我这种看到“喔!有好游戏!下载玩玩”的玩家,那弄下来玩着是很……整个人都迷糊了
玩了一个小时,只知道要发生个啥,男主的生平简介,还有一些东西要收集什么的,真的热力退散……(看向隔壁军官之歌)
————————————————————(吐槽)——————————————————
每小时2170KM,载弹八吨,那么就是中程轰炸机(战斗机)的范畴了,轰炸机在城市上空乱飘,还不会打下来几架那就真的是很奇怪了,我没有在剧情或者地图上发现坠毁的飞机(左顾右盼)
说实话3w架飞机,然后这城市看得起点分配500架,按照载弹15枚来数(每枚450kg),最大程度轰炸,我不相信这城还能剩下多少能入眼的建筑(都动毒气弹了别跟我说不是最大程度,坏笑)
导弹阵地比起保护,更准确的情况是威慑,让你的飞机不敢扑腾才是最终目的(扎刺?毙了丫的!),事实上,现在防空阵地准确的讲是射击截停了(每秒1000+的12.56往天上打,),导弹大多都是跟着载具到处乱跑。。(地空导弹没个2.5那就当火箭打吧,反正也追不上了)
使用毒气这件事的有了个前提,那就是绝对的制空权,也就是说后勤补给要提着脑袋往前送,还不能保证准时准点,在这种情况下,投了毒气弹,那真的可以说毒气区内部不留活人了,
因为药品和防化服无法够量准时的送到,重伤拉出来也救不了那就是死,并且救援要拖后那后果……事实上从毒气投放一直到男主出来有几天了吧(坏笑)
事实上毒剂的威力比作品中提到的更加有威胁,而且应该是沙林毒气(近代),不是芥子气这种比较过去式的毒剂(动物应该会逃离,而不是直接死亡,察觉能力很强的)
火车我怎么说呢,说火车被炸那是注定的,但是把物资运出本身就很怪异,而且等男主撤离的时候铁轨还没坏,飞行员怕不是石乐志(毕竟三天后)
————————————————(无力)————————————————
现在要说改什么的已经不可能了,顶多跟大大你拌拌嘴(/w\)。。。。

同感,躺尸……  发表于 2017-11-22 05:20
这些也不是我不说,主要是 这多到爆炸的几万字设定.,.我到底要怎么塞到游戏里去....总不能来轰炸一下 还先做500字设定解说吧..干脆丢到作者小屋.  发表于 2017-7-19 22:15
人物对话,背景,地图,战斗系统等等都是下了大功夫了,真的能感觉到用心良苦,但是在表现和设计上给人一种撞墙的感觉,却又不是做的不好........  发表于 2017-7-19 18:51

评分

回转寿司 + 200 赞认真的交流讨论

回复 支持 1 反对 0