设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

杀人游戏[卢旺达]

查看数: 26580 | 评论数: 130 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-10 11:24

正文摘要:

本帖最后由 上贺茂润 于 2017-7-18 14:12 编辑 杀人游戏游戏介绍:很久以前,在一座偏僻的城堡里,居住着一群各式各样的人。恶魔为了瓦解这座城堡的势力,将自己的爪牙渗透进城堡里,每到夜里,恶魔就会伺机行动 ...

上贺茂润 发表于 2017-7-31 13:51:21
活动流程明细已经放出(3楼)
本次活动圆满结束,请相关版主管理员陆续发放奖励(3楼明细)
@回转寿司 @fux2 @怪蜀黍
梦雾桑 发表于 2017-7-19 09:30:17
不明白刚润什么意思…但还是…

肛润?

评分

轩辕大将军 + 60 认可答案

天使喝可乐 发表于 2017-7-18 18:45:42
{:2_248:} 突然这两天来了很多面试邀请 忙的前仰后合 于是就没怎么发言 昨天投了个票 今天一整天都在外面跑
然后神tm就结束被投死了233
本来想今晚第一个发帖投死卫宫白 结果忘记了 {:2_253:}

嘛 现在还是很忙 总之 肛润

肛润!  发表于 2017-7-18 19:17

评分

zaiy2863 + 66 明明智商高胜天,坑爆群狼美如画.

zaiy2863 发表于 2017-7-18 18:44:12
轩辕大将军 发表于 2017-7-18 18:36
肛润!!!!
在我来之前猴子已经被自己人肛了
骑士被自己人肛了

猴子是被两个狼干的,不是自己人谢谢
轩辕大将军 发表于 2017-7-18 18:36:42
肛润!!!!
在我来之前猴子已经被自己人肛了
骑士被自己人肛了
我被肛之后狼发现不对,开始肛群众
然后异教徒又被肛了
现在剩下我一个,明天我就要被肛了
QAQ
woshiying8 发表于 2017-7-18 17:54:57
刺夜之枪 发表于 2017-7-18 17:52:45

我看永恒的未知数报刀了,我也报一下刀法:

伏击
刀  金金金晴
砍 叶子
刀 可乐
剁 miyu
劈 轩辕大将军
切 黑焰

肛 润
鑫晴 发表于 2017-7-18 16:42:37

怀疑zaiy2863、MiYu、黑焰物语是狼,结果全部猜错了..(x

评分

wymwaq + 6 所以是你射的是我⊙o⊙
MiYu + 6 谢谢你没射我
zaiy2863 + 6 麻蛋我们三个都神职

梦雾桑 发表于 2017-7-18 16:36:03
我不太明白怎么玩…而且沟通是直接和别人私信吗?怎么确认对方是同一阵营啊orz
真·友尽游戏,见证了一片儿老阴逼(不)玩的时候真的有种咬牙切齿的感觉233 游戏过了继续该干啥干啥x

评分

zaiy2863 + 6 我可是正直的真·贤者口丫

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-21 01:25