设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 上贺茂润

[原创发布] 杀人游戏[卢旺达]

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

第一天讨论:
弃权

评分

fux2 + 500 恶魔获胜奖励

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

第三天讨论:
弃票

昨天装死,结果今天依旧是很迷的一天
首先说说zaiy2863和MeowSnow,这两个人都跳贤者,结果验出一堆好人,能证明什么?
而且我看了两遍整个帖子都不知道你们是怎么确定MeowSnow必定是恶魔的,这么整齐划一,别是恶魔抱团吧,至于私信根本没法拿来说事
两个人都有点歇斯底里,很难判断
接下来是天使喝可乐,一连串看下来我从你自导自演改为认为你们在联合演戏,连续两天连踩刺夜之枪,刺夜之枪还不计前嫌,要是我就觉得是恶魔勾结起来
卫宫白,woshiying8,似乎就是跟着大部队走,难以判断,不过应该是民,跟我一样啥情报都没有,只能靠瞎猜
MiYu是最迷的一个

总结一下
zaiy2863和MeowSnow再怼一天应该能出结果,不过看今天这票数差不多了,希望死的是恶魔
MiYu和片灬翼の鳥再怼一天看看结果
天使喝可乐和刺夜之枪很可疑

另外,如果死的三个都是好人,那就说明目前还在活跃的人里有大量恶魔
希望别是被带节奏了

围观的那个,注意你的言辞不要瞎起哄  发表于 2017-7-13 15:26
我觉得所有人都没想到他是牧师  发表于 2017-7-13 15:03
仅因为怀疑,就把未知身份(实为牧师)的猴大大直接投票出局,我是贤者我不敢这么干  发表于 2017-7-13 14:47

RPGmaker MV交流群: 377293241 提供RPGmakerMV资源共享下载和狂三本子亚丝娜本子千斗五十铃等
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

第四天讨论:
投zaiy2863

验出俩好人,跟你对跳的刚死你就失去能力,是不是太巧了点
我现在怀疑两个都是假贤者,真正的贤者还在暗中观察,说不定是某个行动莫名其妙的
现在有一方已经有很明显的抱团形势,昨天全体投MeowSnow我还没看懂怎么回事,今天可以看看有多少人是无理由跟着zaiy2863的
最后,乱民这个词我不爽好几天了

评分

上贺茂润 + 50 生效

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

第五天讨论:
投Mr.Jin

这年头流行先说遗言吗

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

第六天讨论:
投轩辕大将军

天使喝可乐可以确定是异教徒
那这一串就有点难判断了
投轩辕大将军是因为他投我

评分

轩辕大将军 + 1 233

Lv4.逐梦者

缘梦

梦石
星屑

开拓者剧作品鉴家

第二天的完美开局,使我们一度想直接刚正面,我还以为全程不用露面可以划水赢了
然后落雪就不知道怎么回事被全体投了,听说直接私信自己是狼,完全不能理解
之后的情况急转直下,叶子想测的几乎全中,除了刺夜之枪都很危险
我决定跳出来当艺术家,一边放地图炮一边一个人去探精灵和骑士,杀死精灵算赚,被骑士反杀也不赔,因为屎盆子能往回扣
结果是被投出去的,玩的太失败了
几乎一边倒的情况下在前天昨天出现反转,正方一波人被ban,某人禁不住刺激改投票,直接决定了恶魔的胜利

列一下指令表吧
第一天:【杀死】天使喝可乐
第二天:【杀死】天使喝可乐
第三天:【杀死】梦雾桑
第四天:【杀死】MiYu
第五天:【杀死】MiYu

至于我们为什么这么针对可乐
因为你聪明啊
枪打出头鸟

要是我是他我肯定不敢这么胡来,一定要先伪装取得对方信任并制造矛盾(挑拨他们之间关系)等时候到了才敢动手  发表于 2017-7-18 16:31
2:他不但不知道自己已经暴漏了还继续跟组织的第二号人物叶子狡辩装贤者  发表于 2017-7-18 16:27
落雪第二天被投有两个非常重要原因!也是他最致命的缺点!1:他第一天就飘了有组织已知正义阵营的猴子(冷俊逸)  发表于 2017-7-18 16:25
艺术家→jiaoshigun,这和谐  发表于 2017-7-18 16:03

评分

刺夜之枪 + 66 特殊贡献奖励