设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 上贺茂润

[原创发布] 杀人游戏[卢旺达]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
窝要当骑士

评分

fux2 + 800 + 1 恶魔获胜奖励
上贺茂润 + 100 随机分配,既然有意向会优先分配.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
话说堡主不是应该公开的吗,整个城堡没人认识首长的设定感觉怪怪的耶。

(っ´▽`c)比如现在的讨论窝就在一个个给人发私信,感觉好累的吖  发表于 2017-7-11 19:54
游戏里问了使用可以间谍,反间。马甲,所以开始群聊意义不大。群聊是等到游戏阵营暴露的差不多了以后才有用  发表于 2017-7-11 19:50
(っ´▽`c)所以赶快展开群聊才是重点  发表于 2017-7-11 19:44
要不然游戏就没意思了  发表于 2017-7-11 19:43
公开违反规定,要得就是这种博弈  发表于 2017-7-11 19:42

评分

上贺茂润 + 100 身份不公开,私下可随便猜测

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第二天讨论:
窝投冷峻大佬,
理由:
窝才是贤者,窝昨天怀疑可乐大佬是狼人,所以验过可乐大佬是好人了。
怀疑冷峻大佬是因为私信找他讨论时感觉他的言辞很可疑,然后同时窝怀疑包庇冷峻大佬的叶子大佬就是狼人之首,他们就是黑恶势力的集团~
投冷峻的话能就地解决一个狼人,所以窝先从冷峻大佬下手。

(っ´ω`c) 话说时间是不改一下比较好?比如投票截止改成14点,行动截止改成19点,给足大家上线时间,12点和17点都是工作学习时间吖  发表于 2017-7-12 12:54
(っ´ω`c) 更新了格式~  发表于 2017-7-12 12:17
下次按格式回帖  发表于 2017-7-12 11:48

评分

zaiy2863 + 68 明明是长弓巡洋集团先推的 我给他澄清.

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

第三天讨论:
投票给 叶子大佬
理由:
说窝措辞出现矛盾这点窝绝不承认,叶子大佬的一切推论都是站在自己是贤者的角度发出的,叶子大佬从窝是贤者的角度想一下,到底哪里的逻辑有矛盾?以窝作为贤者的逻辑来说,首先怀疑可乐大佬是狼,然后使用贤者的能力验证了可乐大佬是好人,这有什么矛盾?然后怀疑另一个跳贤者的叶子大佬是狼,自然也要怀疑叶子大佬包庇的冷峻大佬是狼,如果冷峻大佬不是狼的话,他的同伙只要另投其他人混淆视线就好了,何必着急着跳贤者强调他是好人?为什么怀疑叶子大佬是狼不直接投叶子大佬?因为也怀疑冷峻大佬是狼,既然有人投了冷峻大佬,窝自然选择能就地解决一个狼的投票,这又有什么矛盾?说窝到处私信就可疑,直接建群的叶子大佬难道不是更可疑?一两句莫须有的话就断定别人没逻辑,这个游戏难道是谁打的字多谁就有逻辑吗?

这反杀的不错,很唯心  发表于 2017-7-13 11:35
哈哈666  发表于 2017-7-13 11:28

评分

zaiy2863 + 6 如果你真是贤者,怀疑谁的话直接查就行了.
天使喝可乐 + 66 666
vince3725 + 18 笑死我了~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
zaiy2863 发表于 2017-7-13 12:07
我没有建什么群,这根本就是污蔑。
你要说我建群,拿证据出来。
但是有很多人(至少五个)告诉我你到处私 ...

建群是窝的的猜测,但至少五个和叶子大佬联系这点,也证明到处私信的嫌疑叶子大佬是和窝一样的吧?拿自己做过的事情指责别人,这游戏玩的是污蔑力吗?
窝首先怀疑没有任何线索就指责别人的可乐大佬,窝直接查了可乐大佬,叶子大佬没熟读规则,以为一天能查很多人?可乐大佬查过是好人后,可乐大佬指责的刺夜大佬也没有团伙急着出来站队,这些才是好人的证明吧?叶子大佬直接开始站队的行为才是坐实狼的铁证,伪装站队害死冷峻大佬的行为更是狼害死好人的证明。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
zaiy2863 发表于 2017-7-13 12:28
我不是站队,第一天盲狙我的确查的猴子,
我看到好人被污蔑出来帮忙一把不是很正常吗?
为什么你直接理解 ...

第一天窝的确查的窝先怀疑过的可乐大佬,看到叶子大佬跳贤者证明叶子大佬是狼不是很正常吗?
狼出面洗刷污蔑第一层意义代表拯救队友不是很正常吗,
何况事实证明了冷峻大佬是好人,就证明狼在利用长弓大佬瞎投票的乱民行为把目标往好人身上带不也很正常吗。
退一步讲,窝今天的讨论部分就说了,叶子大佬的逻辑都得站在叶子大佬真是贤者的基础上才能成立,然而窝作为贤者的一系列行动又哪有问题?这游戏玩的是别人就是撒谎叶子大佬就是说真话吗?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
zaiy2863 发表于 2017-7-13 12:07
你到现在怎么不说你第三天验了谁,好人还是狼。 ...

叶子大佬又没熟读规则吗,投票后才能检验,今天的检验时间还没到的呀。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

窝在此呼吁大家相信窝是真贤者,截图留证,就是这贴内的公开回复不算违规吧?
叶子大佬接连暴漏两处对规则的不熟悉:
1.第一天可乐明显是最可疑的,窝查可乐有什么问题?叶子大佬这是以为贤者一天能查多个目标吗?
2.第三天的检验时间还没到呢,叶子大佬连检验时间都不知道,这算什么真贤者。
今天很多人投窝是因为窝昨天万念俱灰不想玩了,私信告诉一些朋友窝就是狼投窝吧,窝希望主持人也给这些朋友重新投票的权力。

评分

鑫晴 + 66 稳住,我们能赢 2333
wymwaq + 24 好人们不作为了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
zaiy2863 发表于 2017-7-13 14:20
不要试图绕开话题,我问你第二天查了谁,好人还是坏人,第三天你又查了谁,
怎么不说呢?
从头到尾我也没 ...

叶子大佬悍跳贤者就已经是坐实叶子大佬是狼的铁证了,
窝第二天决定团结更多好人,开始对坐实以外的目标开始盲测,验出了米油大佬是好人,@MiYu 召唤求证,
你在说时间问题那就更令人不理解了。
贤者查验时间是昨天过了中午十二点之后才修正的。
第一天和第二天的查验结果会比较早出来,没什么问题。
这和你第三天提前要求窝验查有关系?
前两天尽早发动验查的叶子大佬发而没注意到今天时间修改了?
真相只有一个,叶子大佬是假贤者,前两天也没有进行验查,所以今天才没有注意到修改过的时间。
何况把主题引向时间才是在绕开话题吧,无论时间怎么设定,验查都要在处决发生之后,这个流程是永远固定的吧?在处决之前要求别人验查,这充分暴露了对规则的细节不熟悉,才会照搬教条的拿时间说事。
虽然叶子大佬明显是狼了,但是如果窝能活下来的话,窝今天就查验叶子大佬。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

窝来留下遗言……
其实窝就是狼……
因为是狼,所以有接触到一个特殊规则,因为还不明的原因,会有村民中途变成狼的情况,质疑这条规则的人可以私信向主持人确认~
所以狼的数目并不是一般这类游戏中安排的五个,可能数量远超你们想象哟~
不过窝想以此类推,也许也有狼变成村民的情况吧,总之势力会有各种重新组合的可能性,大家不要揪着既有推论不放哟~
虽然狼变村民应该是不会的,毕竟狼都知道狼是谁,变村民就无敌了,总之可以确认的是狼是增殖中的,大家多多怀疑哟~

好啦开玩笑的, Meow大大已经尽力了,相信恶魔党们都会很欣慰的  发表于 2017-7-13 17:28

评分

天使喝可乐 + 66 流石雪妹
黑焰物语 + 10 你临死前还坑了游侠
鑫晴 + 6 伪装成仓鼠的狼!
MiYu + 30 来给仓...不对!狼顺毛
wymwaq + 30 尼介只披着仓鼠皮的狼!