设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 上贺茂润

[原创发布] 杀人游戏[卢旺达]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第1天讨论:   
弃权

评分

MeowSnow + 66 害怕

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

第三天讨论:
鉴于还在白天讨论时间,我应该还是能说话的吧
关于下楼中卫宫白大大对我怀疑他表示不解,想说明下
主要原因还是在于第2天早上,发言的时间点
我当时看到的是8.16分 (游戏流程中天亮时间为8点,也就是裁判刚刚宣布完死亡情况后的16分钟内且没有任何人说明为何无人死亡情况的时候), 卫大大直接宣布弃票,而9点多才有自称当事人的玩家跟随其后发言

第2天白天不同于第1天白天,恶魔杀人正是从第1天晚上开始的,如果卫大大的弃票在第1天白天,我完全没异议
当从裁判那得知第1天晚上没有死亡的情况,作为一个非恶魔玩家,首先我就会对昨晚发生过什么事产生兴趣,进而等待当事人(或伪当事人)跳出来说明,然后再做投票抉择
然而卫大大的做法是什么? 直接弃票  
被害人是被堡主保住的?被精灵救了?被牧师救了?恶魔怼到骑士了?恶魔们良心发现了?   
在这种情况下直接弃票意味着什么? 有这两种可能1.对这些完全没兴趣 2.他已经知道了些什么.
这并不是你所说的信息不足,信息就在你的楼下,而你也有充分的时间去等待
如果你是好人的话大可不必太在意我的话(反正我也已经被恶魔杀死了)
不过我对你身份的怀疑不是毫无根据的,所以仍然建议贤者早点排查

以下是原回复

遗言:气死我惹,打了半天手残把网页关了
既然已死,就把我知道的说一下吧,我是精灵,我在第一晚的时候救了可乐,昨晚虚弱应该是被恶魔AOE溅射到了
单从第二天白天的发言和投票结果来看,Meow大大这个狼都跑不掉了
其他怀疑对象:长弓大大(不是坏人就是乱民),卫宫白大大(第二天讨论一开启才十几分钟,在未收集任何信息的情况下直接弃票,的确有划水嫌疑,只作嫌疑,可以尽早当作排查对象),刺枪大大(不过已被贤者排除嫌疑)
先把明狼投出去,接下来好人们跟着真正的贤者走就对了,记得今晚有能力的,该保保该救救

PS:心疼第一个扑街的牧师三秒钟

评分

zaiy2863 + 132 我很赞同
上贺茂润 + 300 遗言奖励

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

手残点错了 sorry (无视我....)

评分

上贺茂润 + 50
鑫晴 + 23 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
GG 完结撒花留个名 表示我存在过

第二天遗言列出的三个嫌疑名单全中 可惜还是输了  发表于 2017-7-18 15:37

评分

刺夜之枪 + 66 撒花