设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Drill_up

[搬运汉化] 【干货】mog插件中文全翻译+drill自写插件、集合示例 v3.60

Lv2.观梦者

梦石
星屑

大佬,好像发现了个问题,“启动界面”这个插件不会加载视频。
————————————————
正版MV还是会出现这个问题……
无论部署还是直接测试都是跳过加载视频直接标题画面的,我已经把webm和mp4两个文件都放movies文件夹里面了,一样没有用。
而显示图片的似乎能够正常的运行,但是似乎会出现本来应该在前面一个显示完后才会显示的图片一起显示了的情况。
而且这个插件不支持其他跳过标题的插件。。。

范例的视频是可以播放的。
怪了,把视频放进范例里就能播放,应该是我自己的问题,谢谢了。
解决了,原因是我之前试图修改脚本以达到播放完后不会进入标题画面而是直接跳过标题画面(为了做事件标题……默认情况下播放的视频没法跳过、于是打算用这个脚本),结果失败了……然后忘记改回去就直接放着了 放着放着就直接忘记了。
抱歉,给大佬添麻烦了。

你的电脑中,示例能够运行logo视频吗?后一个显示图片跳过的问题,你去改一下"当前阶段至少播放时长"的值。  发表于 2020-3-21 12:05
还是一样,没有播放,直接进入标题画面。  发表于 2020-3-19 00:35
也可能是之前用了盗版MV的关系,我用正版MV重新试一下。  发表于 2020-3-18 23:54
图片反倒是能够直接显示= =但会出现前面一个显示了后面一个也会跟着显示,结果第一个显示完后第二个也显示没多久就没了。  发表于 2020-3-18 23:54
不是浏览器,而是直接部署Windows平台,什么都没有,直接进入标题了。  发表于 2020-3-18 23:53

Lv2.观梦者

梦石
星屑
Drill佬!我向恐惧与饥饿(Fear & hunger)的作者推荐了你的插件,他有在新作终结之祭(TERMINA)里加入你的黑边背景插件的打算。
不过现在主要的问题是这个插件会使得游戏之前的存档被破坏掉无法加载,所以……能否试着去掉影响存档的插件功能以及翻译一下注释呢?我也有试着去除存档的功能以及将你的插件注释什么的翻译成英文过,不过结果不尽人意。。。

最新版本的插件已经全部改进了存储结构,并且兼容旧存档了,你可以试试。  发表于 2023-1-15 21:03

Lv2.观梦者

梦石
星屑

以及还有个问题是如果单纯只是设置成横向移动的话,玩家垂直扩大窗口会使得画面诡异。。有没有办法限制住玩家的垂直或者上下扩大窗口或是让画面等比例缩放呢?(当然这个问题不完全重要,也可以不解决的)