设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Drill_up

[搬运汉化] 【干货】mog插件中文全翻译+drill自写插件、集合示例 v3.60

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我来提问了
物品类型,重要物品,物品备注了标签<物品类型:重要物品>
但是背包里不显示这个重要物品(有重要物品这个列表,只是里面不显示物品)
去商店出售,选重要物品它却存在,只是背包不显示
是什么问题。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Heiko 发表于 2021-3-13 04:22
我来提问了
物品类型,重要物品,物品备注了标签
但是背包里不显示这个重要物品(有重要物品这个 ...

谢谢Drill大佬的回复,插件用的最新的。不得行,我用物品类型控件新建了个材料列表是正常显示,备注后也可以正常使用,就重要物品只有个列表却不显示物品,只能把自带的重要物品列表关掉自己再建一个了,然后用自己建的可以正常使用了。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大大,想问一下 系统-按钮组核心 这个功能里面的按钮是不是只能圆形,因为有个固定离散可以自由把按钮按自己想法分布,但是是圆形按钮,有没有可能弄成方形选框的按钮。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Heiko 发表于 2021-3-18 04:53
大大,想问一下 系统-按钮组核心 这个功能里面的按钮是不是只能圆形,因为有个固定离散可以自由把按钮按自 ...

解决了,把按钮贴图成想要的贴图就可以了,我主要是想自由排布并且按钮可点击范围要大,没想到点击范围是按贴图大小算的,大大牛皮!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
大大, MOG_ATB即时战斗模式插件有BUG,插件中初始是否启用模式选了是。战斗中绑定了并行动画的状态就没办法并行。关掉这个插件就正常了。我是用 毒状态 来测试的。

mog这个持续效果的bug一直有问题,或许以后我直接推翻更容易……  发表于 2021-7-28 20:30