设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 关于RGSS的资源加密问题

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

舉一点有点沙雕的方法,只是吹牛,別打我
1.这个方法是有些网游用,如果有方法讀取的話,把素材放到压縮文件里, 然后加密,开遊戏时才用压縮文本密鈅解密,当然这个好像RMXP没法打开压縮包,可能要用api(不懂瞎說), 再配合你之前腳本改字节那个隱藏腳本,然后應該能難破解,
2.如果服务器有条件加密,把图片素材弄上服务器,要用时才用服务器密阴解开井下載, 这样隨时能收回遊戏素材主动权,这個下載要費点网速服务器这样
3.把素材里一些字节改掉,就像你之前腳本改字节那个隱藏腳本, 每个都改不同地方,这样打开提示損壞,开遊戏然后再用解密方法,
4.(沙雕方法)把遊戏图片清晰度分辦率降低点或者損害点晝質,放个隱藏水印每个素材里放大看都有SixRC字样, 这样你始終有完整的清晰度版本, 他們玩的始終是低清晰度版本低彩版本, 就算你有高技术,他們都没有高清正版,盜啥
5.全部方法加起來

再说吧 暂时没很满意的加密方案  发表于 2019-3-2 18:36
要是你幫一些作者加密,肯定是好事,就怕你好人沉默,你这种加密方法感覺很多作者想要的,如果加密好說不定遊戏因此多起來,  发表于 2019-3-2 18:32
意思不是外加密 是楼上的意思//我不需要那些啊 我只是兴趣研究..  发表于 2019-3-2 18:18
你的意思不是加密嗎, 还有之前腳本加密那个,如果你幫別人加密,然后收100块 之类的,我感覺也能,有錢又幫到別人  发表于 2019-3-2 17:59
以后要是遊戏做成年一定找你加密一下腳本, 然后給你几百块这样  发表于 2019-3-2 17:52
内容仅供参考,