设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: fux2

[胡扯] 那就来开诚布公地讲讲道理

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2019年6月17日13:21:16
此贴话题结束,这位小朋友始终不明白,我禁言他是因为引战骂人,
既然你认为我在滥用私刑,那你现在应该对滥用私刑有更清晰的理解

此贴用于解决本人与@woshiying8@14789632555 王磊小朋友之前发生的矛盾。

起因,2018年6月,没错,是去年,在这个帖子:
https://rpg.blue/thread-408789-1-1.html
6楼,点评层,我相信大家清清楚楚地看到发生了什么,我不作评价,因为当事人认为他
做的没错,是自我保护,如果有人还没看明白,我在此说明一下
woshiying8小朋友认为@岸边鸬鹚 的回复是在对他进行人身攻击,(是不是人身攻击,现在我和他说了都不算
由大家评价),要求与@岸边鸬鹚 加QQ语音聊。

我看到这段对话的时候我个人认为woshiying8用户有十分明显的恶意,对其禁言了一段时间(具体是1个月还是多少记不清了,
要追究再翻数据),随后该用户在QQ群上直接与本人发生正面语言冲突,(我与岸边鸬鹚在网络上是不错的朋友,
知道她是位女性画师,作为男性这个时候不站出来我是做不到的),我在截图了上面链接里的对话内容之后,
他被群主从群内移除。

以上为陈年旧账
以下为近些天发生的事情
https://rpg.blue/thread-411432-1-1.html
时隔半年,该贴内woshiying8用户使用马甲账号再次进行无端人身攻击(我至少认为是这样)
该用户表示我舔人是不对的,是狗的行为,随后在7楼点评区又明确指出了我这个错误行为。

那么,究竟是我有毛病还是他有毛病,我都有些迷茫了,当局者迷,请大家裁判。

评分

ppspssss + 1 是誤会而且, 总有一方受伤害

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

chd114 发表于 2019-2-26 14:50
放到那都会beidangchengtiangouba```

看chd聚聚的意思是,男女绝对平等,我不该因为是女性才去帮忙,我这并不是保护行为,而是舔狗讨好行为。
具体到【有人要直接进行语言攻击】这件事情上,以你是男性为基础:
1.你被人攻击,你会不会找女性帮忙
2.你的女性友人被攻击,你会不会主动帮忙
3.你认为正常的男性需不需要帮忙
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

chd114 发表于 2019-2-26 18:06
帮忙看情况
如果需要帮忙,那肯定看谁有能力帮而不是看性别
如果我的好友中同时有男画师和女画师,但是那 ...

看情况,不是看别人是什么情况,是看我自己什么情况,我认为女性在处理无赖方面是弱势的,这是我个人的价值观,我个人的判断,如果你觉得我有性别歧视,你先回答了我上面3个问题再说,很期待chd聚聚的答案。

另外,这位woshiying小朋友的确是做到了男女平等,一视同仁,女人又怎么样,女人有游戏好玩吗?加QQ语音聊?

不愧是chd聚聚,直接想出了我们一直想办法避免的方法。  发表于 2019-2-26 18:51
隔壁一堆黄油和开车的论坛都有了,你更新一下不就完事了233  发表于 2019-2-26 18:49
来一次封一次啊,但你为什么不给账号设置手机号码验证?一手机号一账号,不验证就只能浏览,现在连小学生都有手机,完全可以弄  发表于 2019-2-26 18:48
他既然能过一年开小号来骂,用权限处理有作用?23333  发表于 2019-2-26 18:30
你都知道是无赖了,直接送他上天不就完了。。。长痛不如短痛,没必要拖个一年再扒,对处理不满意为什么当时不找你而是过一年出来骂你  发表于 2019-2-26 18:27

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

我还能说什么,这人干什么都是对的。
这年头只有两件事是最难做到的,承认自己错了,和承认别人强。

即使所有人都觉得你错了,你依然能认为是所有人都错了,这天上地下,还有谁能说服得了这玩意儿。
既然说服不了,那就没有什么扯掰的意义,我不会跟你这种高度的究极人类辩论。