设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 那就来开诚布公地讲讲道理

关闭 [复制链接]

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2019年6月17日13:21:16
此贴话题结束,这位小朋友始终不明白,我禁言他是因为引战骂人,
既然你认为我在滥用私刑,那你现在应该对滥用私刑有更清晰的理解

此贴用于解决本人与@woshiying8@14789632555 王磊小朋友之前发生的矛盾。

起因,2018年6月,没错,是去年,在这个帖子:
https://rpg.blue/thread-408789-1-1.html
6楼,点评层,我相信大家清清楚楚地看到发生了什么,我不作评价,因为当事人认为他
做的没错,是自我保护,如果有人还没看明白,我在此说明一下
woshiying8小朋友认为@岸边鸬鹚 的回复是在对他进行人身攻击,(是不是人身攻击,现在我和他说了都不算
由大家评价),要求与@岸边鸬鹚 加QQ语音聊。

我看到这段对话的时候我个人认为woshiying8用户有十分明显的恶意,对其禁言了一段时间(具体是1个月还是多少记不清了,
要追究再翻数据),随后该用户在QQ群上直接与本人发生正面语言冲突,(我与岸边鸬鹚在网络上是不错的朋友,
知道她是位女性画师,作为男性这个时候不站出来我是做不到的),我在截图了上面链接里的对话内容之后,
他被群主从群内移除。

以上为陈年旧账
以下为近些天发生的事情
https://rpg.blue/thread-411432-1-1.html
时隔半年,该贴内woshiying8用户使用马甲账号再次进行无端人身攻击(我至少认为是这样)
该用户表示我舔人是不对的,是狗的行为,随后在7楼点评区又明确指出了我这个错误行为。

那么,究竟是我有毛病还是他有毛病,我都有些迷茫了,当局者迷,请大家裁判。

评分

ppspssss + 1 是誤会而且, 总有一方受伤害

RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

吓哭了,以前是骂人时被其他人回骂,现在是夸人时也被其他人回骂,真实魔幻现实

有这个精力去微博啊!各种乱七八糟的事情随便他喷,还有人理他,多有成就感

Lv4.逐梦者 (超级版主)

梦石
星屑
吓死我了,居然那个陈芝麻绿豆屁大点事的开端吗?不是黄鸡叔叔翻出来我都想不起来这人是谁……
只能画出残疾人的垃圾透明画手...工作繁忙不接单~
长篇日式角色扮演游戏molordia缓慢填坑中...某炼金术士的调查报告
短篇多为R剧坑填不填随缘...深夜剧场游戏发布地址戳这里
目前作品:瓶中精灵已在steam上架

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

凑CP的节奏(大雾
补充一张图:

讲道理男性护次花还不至于被称为舔狗
↑想收回这句话

舔不舔我不知道,人家虐狗秀恩爱关那位仁兄啥事。

再补一点:
不知道那位仁兄和黄鸡是怎么在QQ上对线的,如果是骂人不带脏的那种我敬他是个牛逼人物,如果不是,那纯粹就是个lowB。

凑CP!!!凑CP!!!凑CP!!!!!!!(起哄  发表于 2019-2-25 18:08
↓图改了→_→  发表于 2019-2-25 11:19
保密保密  发表于 2019-2-25 11:16
(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
填坑随缘,想要脑洞

Lv4.逐梦者 (超级版主)

嗜谎者

梦石
星屑

极短23评委极短22评委极短21评委开拓者

哪怕黄鸡对鸬鹚有意思,这个互动的表现,也体现不出“舔狗”的点吧……
难道我这里说一句黄鸡牛逼我就成了黄鸡舔狗了么……

网络CP,网络CP  发表于 2019-2-25 13:11
“哪怕”←  发表于 2019-2-25 12:32
突然配对23333我对有妇之夫没兴趣啊W  发表于 2019-2-25 12:31
想起一张图:【人家郎才女貌,天生一对,轮到你这妖怪来反对?】.jpg  发表于 2019-2-25 12:22
很认真的说 陈述事实那不算舔 黄鸡牛逼  发表于 2019-2-25 12:07

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

诶…………怎么还有这种事情的…………

看了两个帖子,对面无聊小人,和他太动气也没啥意义。

我常态就是暴走(x  发表于 2019-2-25 13:25

---
时间流逝感受潜意识性障碍综合症患者

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

惊呆,那么多模仿图中,他居然只认出了火影九尾。还搞得和哥伦布发现新大陆一样。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

为沉静的论坛带来了一丝笑料

二乔还行……  发表于 2019-2-25 13:13
回复 支持 2 反对 0

Lv4.逐梦者 (版主)

聪仔

梦石
星屑
@woshiying8
猫咪乖,咱不吵...你应该比我小吧,那就叫你猫咪弟弟好了...
等你长大了,像聪聪哥哥这么大了,再回头看这件事,就会看开了,吵架真的不值得的,完全没有意义的...
小时候也有同学和我打架的,要是现在再遇到他我肯定不会再打了,因为小时候不懂事蛤,长大了能再遇到他那就是老同学,高兴还来不及呢...
来这里的都是有缘人,十年以后我们也曾经是坛友,当初吵架是我们年轻不懂事,但是时间能让我们更理性地看待黑历史...
最后聪聪哥哥希望你在这里开开心心度过每一天蛤...真的很喜欢你(的头像)
聪聪全国第三帅...
他们都叫我【人赢聪】
我的RM能力雷达图: