设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

66RPG 招募版主与管理员 (请现任版主也来看看)

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

股东

梦石
星屑

第2届TG大赛季军

以下引用叶舞枫于2007-3-2 12:53:49的发言:

其实我希望开一个 新·美工提问区,然后放在最上面……………… -_______-~|\

那个好象没必要,不过不是版主没感觉,可能这种贴确实很多?
其实也可以像故宫博物院之类附在下面,但是这样,十有八九被54
程序正义,程序正义 - -|||

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用狒狒王于2007-3-2 12:46:22的发言:
   是不是考虑在提问区单分一个标签问美工问题,拉一个图区的版主过去支援,呵呵,还是改改说明明确下分工?

这个倒是不错,然后把TF大人拉过去帮忙……………… - -bbbbb
到时候…………提问区每日发帖量大概要从300多升到400多了……………… -v-

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
这一周叶舞枫辛苦了……
继续加油!

以下引用叶舞枫于2007-3-1 21:51:30的发言:
另外加上一件事:
申请高级版主:高级版主有以下功能:抓监狱、积分操作、VIP操作、直接清理捣乱ID的全部帖子。申请条件:只要合情合理的申请均可通过。所有操作会有相应的论坛事件记录。

我申请,原因:
主要原因是因为那次 心痛过后 的连夜刷版捣乱事件时我也在,8过没权管…………所以就想申请高版,帮助论坛维持秩序(猪头帮宗旨orz)。
另外,现在提问区的高级版主也比较少上线,所以提问区的缺少管理人员。所以就想申请一下,帮忙管理提问区。
另外,申请加入管理群…………

至于高级版主的申请……我觉得你还是先别急……慢慢来吧……
再说,提问区的超级版主永子常在线的,有什么大事的话通知他就行了……
别把全部责任都往自己身上揽,会很辛苦的!
至于管理群,应该没问题吧……
私底下发个论坛短信息给66或雷子就可以了……

至于在提问区问美工的问题,直接转去美工区就可以了……
觉得不需要在提问区另外开一个分区的,太混乱了……
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

开拓者贵宾

至于高级版主的申请……我觉得你还是先别急……慢慢来吧……
再说,提问区的超级版主永子常在线的,有什么大事的话通知他就行了……
别把全部责任都往自己身上揽,会很辛苦的!
至于管理群,应该没问题吧……
私底下发个论坛短信息给66或雷子就可以了……

恩……可以的。
其实我比较擅长于管理方面……………
另外,为什么还米出新的周刊?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用柳柳于2007-2-24 1:48:41的发言:

绘图区:3-4人,其中提风据说一直在口水“贵宾”头衔,故现缺2人。
申请要求:本次征的人,除了常规美术方面的要求,最好会些象素图,或者打算学习象素图。要求不高,有柳柳这样远足够了- -b

年龄:年满18周岁

上网时间:一周除了觉觉 和有时要上几节课。
上网场所:家
目标:特莱 申请绘图区 斑竹

理由:本人原是学绘画的 可考高中学时没考上(因文化课太差了{/hx}{/tp})
就改学电脑了 本人也学Photoshop 那些华丽的话就不说了 说多了也是废话
  不知道绘画水平这样 是什么样的 有问题尽管问  多说无意

第二目标: 策划区
理由:本人热爱写作,甚至可以说从前有过狂热,一日不抬笔,就像没有吃过饭一样,写过几遍以后,心里舒坦的很。

你的贴数未免太少了……版主是管理工作的说……
edited by 66
佛修来世,我修今生,仙道茫茫,入世为魔.世无上帝,魔渡终生,佛不渡我,我自成魔 ..

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

帅无敌

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

百魅大侠

梦石
星屑
素材发布区:3-4人,现缺2人。
申请要求:对RM的素材有判断能力,知道哪些素材好哪些不怎么样。行事低调严谨。

呵呵,简直只能用唯美形容啊~~~~
我虽然只有17岁,但我学习美术7年,审美能力不能说很好,只能讲是------相当好!!!
我也做了一些游戏,都是用商业素材的,{/hx}
总之美术功底不错啦Photoshop也用的比较溜~~~{/qiang}
所以我想在素材发布区就职,
----------------相信我,没错的~~~{/cy}

你的个人介绍似乎是在申请美工区而不是素材区的样子。何况你的发帖数……
暂时不予批准。

edited by 66

头像被屏蔽

苹果梨

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

继续留在新手区吧~如果见到提问贴多的时候负责刷版~
完整版主题发布贴:http://blog.sina.com.cn/u/4b4d70990100065d