设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

66RPG 招募版主与管理员 (请现任版主也来看看)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

圣魔

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

屏蔽了算了……我会回去好好想一想的。

Lv1.梦旅人

华音阁主

梦石
星屑

贵宾

水版满了么{/fd}同LS偶也被华丽的54{/fd}
此处空空如也

Lv2.观梦者

梦石
星屑
{/pz}最近十分郁闷,工作十分不集中{/gg}
做脚本先从修改脚本做起,我只修改自己觉得能用到的东西。
以后的任何作品都将不会进行分享。
Bilibili:https://space.bilibili.com/288814521

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我挺想当 水区 或 游戏发布区 的,不过不抱太大希望……

你这一句话的申请,成功率基本可以说,就是0%{/gg}
edited by 66

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用风至爱于2007-3-3 1:01:15的发言:

以下引用叶舞枫于2007-3-2 12:38:25的发言:

要不柳柳你设计点社区小游戏什么的,消耗点vip吧~~
如果你没想法,我可以帮你写点,以前我在三国联盟、三国茶社、大话三国/一统三国(呃,为什么都是三国论坛?-_\\)帮他们写过一些社区游戏

这个想法挺好的…………
新开个6R娱乐场…………

还有火!

火是什么??
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

秀逗の魔导士

梦石
星屑

贵宾

当斑竹有一段时间了,恩,偶来做下总结~

这期间,发布了8套素材,学习并熟练了发布的步骤.解决并过期帖子若干~

求素材的远远大于发素材的,所以有发素材的,我都尽量鼓励,希望大家多出一把力

使的66的素材成为最全的.

发现还是有很多新人在求素材的时候写成素材共享,更有发素材的写成发布完毕...

希望先前讲的VIP≤10会看到版规或者滚动图片的建议尽早实现

感觉很多人并不看写在那的版规..

其他没有什么事,素材区内除了我提前的部分未解决帖子,大概后五页左右都已经解决

报告完毕{/hx}

中规中矩的汇报,呵呵^_^
有些事情你争取自己处理,处理不了再告诉我就行,不用经常汇报的。
(做多少反正有论坛事件记录,主站后台也有记录的)

edited by 66
漂流的日子…

Lv1.梦旅人

上弦月主

梦石
星屑
    呃,再次申请策划区斑竹...
    文字我是不成问题的,语文比较好.现在我也是6R时代周刊的编辑..
    对脚本麻木,但策划和文字很好,也想帮助策划区做点事.
    现在的策划区还是太冷清了,没有很出彩的文章,正如事实所见到的,没有一个好的剧本就没有一个好的RM游戏,如果当上斑竹,我首先做的就是增加活动,让论坛所有人可以加入到策划区当中,体味策划一个好的游戏的内容,让大家都当编剧,可以考虑给每一个写出不至于让人ORZ的文章,就给予1~5或者更多的VIP,这样会大大提高大家的积极性,如果被某个游戏制作人发掘了,还可以考虑给予更多VIP,让此人更乐于写剧本,这也就是我要当斑竹后的第1事...
    第二,我会考虑去鼓励他人继续发帖,给此人已动力,也可以给予适当的点评,哪里好哪里还需要再去修改一下,所以,这里的鼓励不等于吹捧..
    第三,我也会适当的跑其他区去发掘人才,让更多人有更多施展抱负的机会(Ps.可能过于严重~)毕竟各位有些人就是写剧本的材料,只是还没有发掘罢了.

可能这就是各位所说的:"新官上任三把火"吧~

呵呵~觉得策划这个工作真的很适合我~
联系方式:我的QQ:657570482 站内短信等

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
申请策划区 游戏发布区斑竹

每天上网时间肯定超十小时
下载66RPG速度 40K以上
以前当过 文学书站站长…… (目前该站已经成功商业化)
极度热爱RM游戏
我9987788又回来了!哇哈哈哈哈哈

Lv1.梦旅人

NewS-

梦石
星屑
以下引用9987788于2007-3-7 10:37:12的发言:
申请策划区 游戏发布区斑竹

每天上网时间肯定超十小时
下载66RPG速度 40K以上
以前当过 文学书站站长…… (目前该站已经成功商业化)
极度热爱RM游戏

如果没认错人的话,你就是春节时刷版捣蛋的那个家伙……
你还是安分守己的……别指望当版主了!
我默默地守候了你十年……
你竟然还要透过我不认识的陌生人来转达你的意愿……
原来我对你的关心……
竟然是你的负担和烦恼……!!
我心都碎了……
等不到你……是我的命……我认命了……

6R是我们的家!请大家共同捍卫守护之!