设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 柳柳

66RPG 招募版主与管理员 (请现任版主也来看看)

关闭 [复制链接]

Lv2.观梦者

湛蓝的深海子<

梦石
星屑

贵宾

年龄:16
申请当版主的区:原创游戏 发布区
上网方式:家里,速度还不错,下载速度一般都是140k左右
自我陈述:
呵呵,我来原创区是想帮现任的原创区版主忙的,游戏我也作过,
虽然不敢说很好,不过我自己还满意,玩过不少别人的游戏,
觉得自己应该有评价游戏优劣的能力。

你的陈述太短了……
怎么说呢,游戏发布区版主工作分两部分,一部分是评审游戏并对楼主进行帮助(发布前),另一部分是发布与宣传等。简化一些也是评审+发布两块。发布这一块只要有耐心都能发布好,但是评审就不一样了,你觉得自己有评价游戏优劣的能力,那么你怎么证明这个能力?陈述的这一段是不是添一些具体的例子比较好?如果自己游戏做的不敢说很好,那么为什么你自己又很满意,这之间的冲突是不是会给你造成很多负面印象分?

题外话就是我觉得你来6R这一段时间,的确人也稍微成熟了一些,从言谈举止中都能看出来,不像刚来时候那么小孩脾气了。不过当你在展现自己的能力这方面,可能还需要更多阅历才能做好。怎么扬长避短,怎样展示自己的能力、表示自己胜任这个工作,说出自己对所申请内容的理解,还是需要……多思考吧。不仅是申请6R版主这么小的事情,以后各种场合做自我陈述的时候多了,都需要各种不同的睿智。

edited by 66

Lv1.梦旅人

Pumpkin

梦石
星屑
以下引用柳柳于2007-2-24 1:48:41的发言:

绘图区:3-4人,其中提风据说一直在口水“贵宾”头衔,故现缺2人。
申请要求:本次征的人,除了常规美术方面的要求,最好会些象素图,或者打算学习象素图。要求不高,有柳柳这样远足够了- -b

厄。。想申请绘图区可以么。。有兴趣学习点像素。。
[哎?好象有什么东西砸到我?]

口号:在学习中不断进步 创意无限 超越自我 {/dy}

对了,还有资料忘写:

原称:狐狸
年龄:年满18周岁+
上网:无限制。一个星期上多少时间没算过,应该挺长
目标:绘图区
建议:论坛出几个红客
理由:想让画技提高 必须有压力束缚自己

申请美工区忘了贴上作品?回帖补上即可,如果还有什么想说的也不妨都补上,不如对美工区的想法什么的。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

头像被屏蔽

繪師

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

锻炼身体建设祖国

梦石
星屑
年龄:14        
申请当版主的区:精华区或开水区
上网方式:家里 (ADSL) 学校机房
自我陈述:一直希望为6R做点事,虽然上次的版主申请不了了之,我这次会做好的。
自己一直喜欢在6R的各区溜达,所以感觉精华区和开水区比较适合我。而且自己在
开水区自杀到-13XXX分过,所以对开水区有“特殊的感情”{/gg}
希望能通过哈{/hx}

你没有看清申请必备要求。

Lv1.梦旅人

月下夜想曲

梦石
星屑

第1届RMTV比赛亚军

申请调去开水区……原因是……喜欢到处乱逛……见到违规或捣乱不留情{/hx}{/gg}
以上
    某月

……好的。
改行做美工了...

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
水区:4人,现缺1人。
申请要求:综合素质,最终审核由“玮哥投胎了”决定,大家快去贿赂他吧~
{/gg}ORz

开水也要人么 {/hx}我去煮水
FTP管理权限{/hx}
问牛扒,让他教你用文件转移系统和FTP管理。如果主站后台还不是管理员让雷子帮忙。
如果在主站发布了素材告诉我一声我看看。

怎么連66也這樣叫我“牛扒” -_,-|| {/gg}
Edited by 傳說の仙劍

Lv1.梦旅人

吟游诗人

梦石
星屑
不称职的某天还是继续留在绘图区一段时间吧....
老实说,我对自己也是相当的不满意...
干本职工作的说吧...

观望ing..
你自己都不参加总置顶活动。美工活动啊!

要低调。。。低调。。。点我进入小天的作坊近期关注http://www.lothings.com/

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

Dancer-

梦石
星屑

贵宾

申请开水区{/hx}
柳柳开问吧...有心理准备...

不通过的话想去提问区,不过MS满人了...
实在不行去贿赂WG{/hx}
在不行还有当苦力的发布区……
还不行……{/gg}