设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

《ALILIA-亚利利亚的精灵们》登陆STEAM

Lv2.观梦者

梦石
星屑
八年时间,我看好你啊
想当初我也说下半年做一款游戏,而现在变成又看代码又画画状态
现在是第二年
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!パニッシュメント......ディス、ワールド!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
CCD0645 发表于 2019-3-25 02:17
并不是说八年时间做一款游戏,10年年底在6R发了预告贴,结果挖坑太大,又必需打工养活自己先,
期间大部 ...

我明白这个八年是指什么的。
从想法诞生到制作完成,专心致志只做这件事的话不可能花上八年。
其实就是在这过程中想把游戏做得更好,但发现已有的东西满足不了自己的表达欲,于是就自己来吧。
编程是我以开始就打算学的,因为我对游戏的规则很在意。
画画是后来定好了故事之后,贴合故事的世界观需要必须自己原创素材。
我现在看视频听到某个音效和BGM还会想类似这样的音效、BGM可以用在哪里。
我也不是能专心致志做这件事的,去年就一直在打工,偶尔想想设定什么的,今年辞职了,但估计学个半年东西之后,又要回去打工赚钱了……
只能说,慢慢来吧。我打算用RM做完现在这一个游戏之后,可能还会再做一个,然后,向unity进发或自己写个游戏引擎试试(这个想法是在学编程的途中产生的)……
爆ぜろリアル!弾けろシナプス!パニッシュメント......ディス、ワールド!