设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: snowflake.

[讨论] 【楼渐歪(笑)】艺术细胞全无怎么办

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

目标是P1坛友的话, 原创素材和非常规系统(未加密), 得一而安天下也, 至于风格玩法剧情什么的, 那是加分项

所以只要风格不冲突, 玩法不枯燥反人类, 剧情不是无厘头前后矛盾的, 都能让P1坛友接受, 只要人家愿意下载你的游戏, 哪怕开场恶性BUG都有人能坚持, P1坛友就是这么宽容, 笑

能做到风格玩法都独树一帜且特色鲜明的话, 那P1坛友就会自动帮你注册专利了, 像血雨, 只要用那个色调绘图风格, 就会被正义之士口诛笔伐, 笑

更有甚者, 连色调差不多,且人家本身都承认是模仿的, 那也不行, 一样被扣帽子, 作品能达成此成就差不多就是我等的追求了吧, 大笑

所以, 以其择其善者而从之, 还不如其不善者而改之, 咱建议参考受批评的作品, 体验下反人类设定, 让自己的作品避免这些问题更好, 所谓不丢分就是得分嘛

如果能做到像某人那样, 参考肌肉壮汉来画高中少女, 还不是恶搞型的, 更可怕的是她还一本正经的说, 敌人比女子高中生还高大的话就不能单手拧起来了...  那参考什么东西都可以随便了

学会了魔法以后的少女,没有什么不可能XD  发表于 2019-5-10 17:11
择其不善,以史为鉴,都是一面镜子,能看到自己的不足呢。这个建议非常赞同0w0  发表于 2019-5-10 12:50
正义狂魔已经入侵如此之深了吗XD 反正我就是看多了古典文学,有种来炮2333(还有很多游戏的RPG系统都是从DQ借鉴而来的,根本不用怕被炮)  发表于 2019-5-10 12:48
原创素材没有,原创JS倒是有那么一点点……(但我打算稍微加密一下(欠揍))记忆中P1玩家其实也有隐藏着的炮兵?记忆之中好像有这个情景……  发表于 2019-5-10 12:46