设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

谁能给我把白色变透明的软件

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用提風于2007-3-17 9:18:59的发言:

除了小畫家以外的影像處理軟體幾乎都可以..
請自己去至頂找..不然上GOOGLE隨便打個PHOTOSHOP也有數十頁給你抓
不要懶成這樣...

RMXP 图象技术提问区版規上註明禁止"如題"跟"一行文"
這個帖子你兩個都犯了...

不過看在這帖子反正除了標題大概也沒其他事了.先不送開水..

为什么反对“如题”和“一行文”呢?
就算是在你的版规里面,也有这样的说法:

2、看标题要能够知道大概问题是什么,对于莫名其妙的标题,会令答题者不快。此外发帖者最好言语上多加用心,使用礼貌谦虚的态度求教。请尊重看帖或者想要帮你的人。

既然看了标题就知道问什么,那为什么不能用如题?
既然题目已经说清了,为什么要再多说好多话(我自己的经历:你的内容过多,很容易导致看你帖子的人变少,比如100字的帖子有100个人看,同样的内容的500字的可能就只有60个人,1000字的可能只有10个人……)

就算在你的版规里面,也是这么说的:
1、发表提问贴,如果不是主题已经十分明确的,严禁写上“RT”的内容,因为其他人会搞不清楚你在说些什么;禁发布与主题无关、完全没有帮助的帖子,如“我不知道”之类的(提问者特指人回答除外)。
禁止"一行文"以及"如題"發現者一率送開水..

我认为此贴的标题已经表达了楼主要问的问题,不应该做你这种判定~
虽然版规似乎是有其他方面的需要所以这样设定的,但是在这个帖子中用不适合。
最近好多想到PM的问题……不会嫌我烦了吧……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用莫浪语于2007-3-18 16:38:07的发言:
像你这样话多的人肯定不会发如题这样的帖子

耸肩,你没发现我几乎不发新帖?(至今回帖1590,发帖31,超过1:50,在66bbs发帖1000以上的人群中应该绝无仅有了吧?)
如果我发新帖,一般只有两种情况:
1.有什么新发现、新制作
2.有什么问题、疑问

前者,呃,一般来说除非捉弄人,不然几百是正常的,常常1000也挡不住……
后者,如果我觉得标题已经把事情说清,下面顶多再加1、2行,当然一般会把标题内容复制一遍然后贴在第一行。
后者比如:
http://rpg.blue/htm/Topic_36672.htm
不过当时来了论坛没多久,一般没被大家认可以前都会夹起尾巴,咔咔~
在其他论坛,现在这种时候,我可能就是直接一个RT了。

~~~~~~
呃,不过我的的确确至今很少(4、5年论坛生涯就2、3次)会栽在管理员、版主等手里,一般是初期夹着尾巴,中期尽可能服从版规,后期就算不是管理员、版主,也会是“著名无党派人士”稍微嚣张点无所谓了~~
不过我还是会支持觉得有理的部分,另外么,规矩、规则、规定、律法这种东西,本来不就是用来给人钻空子提意见的么?

(如果硬要找原因,我承认我一段时间不打字就手痒,打字就兴奋(^^;))

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用魔剑美神于2007-3-23 9:58:27的发言:

以下引用金圭子于2007-3-23 9:46:37的发言:
(如果硬要找原因,我承认我一段时间不打字就手痒,打字就兴奋(^^;))

好可爱的性格~~

每次看你长篇大论觉得也蛮有意思的

空虚是前进的动力啊…………