设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

乌托邦《编码世界物语》

查看数: 2278 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-12 00:59

正文摘要:

本帖最后由 月下黄昏 于 2019-8-13 21:51 编辑 这是一部,反乌托邦式游戏,可以看见我画工的进步,游戏描写的是自由的选择,可以选择造反,也可以选择加入自由的,病毒体,但无论选哪一种选择,都会影响游戏后续 ...

OWLET_ 发表于 2019-8-23 11:51:04
好强
世界第一中二 发表于 2019-8-12 22:03:51
你这个逗号用的让我怀疑你是外国友人。
这是一部,反乌托邦式游戏,可以看见我画工的进步,游戏描写的是自由的选择,可以选择造反,也可以选择加入自由的,病毒体,但无论拿一种,都得做出抉择
修改一下:
这是一部以反乌托邦为主题的游戏。
玩家可以在游戏中自由选择主角的命运,可以选择造反,也可以加入病毒体。
几乎所有选择都会影响后续剧情,所以请慎重抉择。
截图如下,你们可以看到我的画技有所进步。
所以为什么不能好好讲话?
我再多读了几遍,感觉楼主似乎想刻意模仿那种损坏的近未来机器人似的语言风格。
为了防止误会,惨遭打脸,我去翻阅了楼主近期的回帖记录。
毫无疑问,我想多了。
楼主所发表的多数语言都毫无逻辑,存在逗号句号滥用、缺乏主语或宾语导致病句等问题。
如果想要写出令玩家叹服的剧情文本,楼主应该在自己母语的基本使用上长点心。
另附:楼主是外国友人,请原谅我的一己断言。

...  发表于 2019-8-12 22:48
谢谢阿,我国语有点烂。  发表于 2019-8-12 22:09
guoxiaomi 发表于 2019-8-12 02:00:29
一直都想做这种开放式的游戏,但是总是无从下手……
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-4 02:36