设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[已经解决] [已解决]如何更改装备栏位置?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

秘密在 def equip(equip_type, id)  这里, 试着研究看看 Scene_Equip 里的 refresh 和 update_item 找找为什么位置不对

感觉自己懂了,实际上是没懂。要不是我也不能改不出来  发表于 2020-2-16 22:15
你说的光改系统用于是楼上说的,种类吧,改完用于、改种类吧,把头部当做身体、身体当做脚来用的吧  发表于 2020-2-16 22:03
当然改用语省事又绿色  发表于 2020-2-15 11:26
刷新装备画面?不改系统用语的情况,把身体装备挪到头部装备的位置才动这个吧?还是直接改系统用语省事。  发表于 2020-2-15 10:08

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
miantouchi 发表于 2020-2-16 22:17
def equip(equip_type, id)
里面equip_type 装备类型,对应部位,
Scene_Equip 里的 refresh 和 update_i ...

没错, 默认是以@right_window.index 来作为装备的类型判断

然后呢, 如果你只是要改对应位置的类型,  那只要在 def equip 里,  when 里面的  @armor10086_id 换成对应位置就行了,

当然, 改这里只是让装备位置对应了, 还要改 Window_EquipItem ,让它显示的道具类型(kind)也对应

评分

RyanBern + 100 认可答案
miantouchi + 1 认可答案