设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【剧情大挑战】纯爱画师

查看数: 22859 | 评论数: 14 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-21 23:51

正文摘要:

本帖最后由 Zeldashu 于 2020-3-23 15:50 编辑 只需拥有一百万你便能与那个喜欢的女孩在一起。 而你此刻却面临交不起租即将被房东赶出门口的尴尬局面……生活就是如此令人绝望。 仅仅是一百万,仅仅是一步之遥。 ...

#42a5f5 发表于 2021-2-16 23:59:37
买了,感觉还行啊,全程笔记本触摸板虽然手腕不行但还是通关了。用鼠标是真的没法玩,然后我太难了找不到当初咸鱼收的wocom板子了

感谢支持!  发表于 2021-2-17 12:42
#42a5f5 发表于 2020-12-29 17:56:49
下载在哪里鸭下载在哪里

下载链接貌似炸了……游戏已经在steam正式上架了,搜索《画师》就能找到  发表于 2020-12-29 19:23
Zeldashu 发表于 2020-5-25 23:23:40
Randiris 发表于 2020-5-25 19:54
https://www.bilibili.com/video/BV1yv411z7yU  做了视频
我品到了现实的味道,不管之后做黄油或 ...

万万想不到居然真的有人会做实况视频,但游戏的品质摆在那里,反倒让我此刻的心情十分复杂。不管如何,感谢你的好意与支持。希望最终成品也能让你满意吧!
Randiris 发表于 2020-5-25 19:54:45
https://www.bilibili.com/video/BV1yv411z7yU  做了视频
我品到了现实的味道,不管之后做黄油或者非黄油都是很有深度
生活中的小快乐是维持活着的动力,期待最后的不同结局

如果做成一个绘画入门的学习软件那就更棒了,看作者你怎么定义啦
织梦行云 发表于 2020-4-23 23:46:09
牛逼!!!!!!!!!!

过奖了……  发表于 2020-4-24 00:27
PLeaseS 发表于 2020-4-20 11:51:14
草。
太草了

评分

Zeldashu + 1 塞糖

ODF01746 发表于 2020-4-20 11:37:59
支持一下,画风很喜欢,楼主在现实生活中也要加油。

评分

Zeldashu + 1 感谢支持

Zeldashu 发表于 2020-3-26 19:24:10
3450 发表于 2020-3-26 15:07
全年龄同人最初是可以正常进行的,后来可能是我的原因是进入页面后只有一张白纸,连起笔点都没有,只能返 ...

感谢你的反馈和提议!测试了几次,我个人没有发现全年龄同人这个问题……可以的话希望能帮忙回忆一下当时这个节点前后触发过什么事件。

跑单事件是与甲方信誉相挂钩的,可能你挑选的都是信誉高的单子吧2333
至于这个不触发休息的bug我们也注意到了。为毛这么多bug

征集画像这个主意其实我也想过,并且在b站动态发起过,可能是因为我们的粉丝太少了吧,并没有人理我们(悲)。

这部分后续正式版可能会以MOD的形式开放给玩家自己进行自定义吧。
3450 发表于 2020-3-26 15:07:21
Zeldashu 发表于 2020-3-25 18:53
感谢支持!确实,现在玩起来仍然有些枯燥,因为很多内容还没有加入进去。这也是目前我们正在解决的部分。 ...

全年龄同人最初是可以正常进行的,后来可能是我的原因是进入页面后只有一张白纸,连起笔点都没有,只能返回标题重新选择
接单这方面其实我都是当天完成的,所以不清楚有没有跑单事件(...(写到这里突然想起还有个BUG,画完单子交稿后不会直接休息,而是可以继续画,体力也能变成负数,睡一觉后又恢复了。
色彩搭配可以算入基本功里,和素描功底,人体结构并列(?)我个人认为作为“普通练习”中的一个小游戏比较好((

无偿画像征集大概就是在什么网站(例如本论坛)发出这样一个征召吧,热心网友来帮忙画图(?),作为游戏中的绘画作品(当然得标明原作者啦)。之前在一个游戏中有见到这样的操作,不知道本作是否可行()
因为游戏中(尤其是接稿)画像容易重复,进行这样的征集也许会更好一点(不过也会有风格不统一这样的问题(我说得是不是有点理想?)

期待游戏正式版!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-5 17:08