设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 现在自由游戏发布区的游戏没什么关注度的问题

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

楼主说的极是,先不论游戏做的如何,宣传很值得下一番功夫,
游戏再L…………咳咳,再朴素,也要找游戏里最出彩的地方去截,如果是一个以地图效果为卖点的,那就截地图最出彩的地方,如果是地图有很好看的动态效果,那就最好gif或者视频,
如果立绘砸了三千一张,那就主菜单立绘摆出来唬人,如果游戏有丰富的动作或者地图互动……那就通过动态表现出来。
比如吸引我想去尝试的游戏,就要包含动态战斗图像,我没见过原件的默认风格地图或不过于简单的原创地图,好听的bgm,不过于特殊的战斗系统,其中一项或几项
至于标题……太中二的标题和明显不符合个人能做出来等级的狮子夸大口的名字配默认素材的,很多人会选择无视吧。
剧情我到是不是需要特别高,只要你能好好讲个故事,并且把故事说明白了,少点错字,就可以了,其他的我都能接受。上至龙傲天,下至路人甲只要题材不太黄不太黑,我都能接受。

我相信有部分作者是在做自己喜欢的游戏,而不是别人喜欢的,包括我自己,只要自己高兴,做rm游戏的基本目的就达到了,
其他的,在自己高兴情况下,可以考虑考虑照顾一下吧。

然后这里新出现的游戏我只试了个纯爱画师,模拟某信的交流方式,用鼠标描这个倒是有点意思,不过没教学直接上来用失败了好几次,要提示一下按着鼠标左键不松手,别描出底图的线条比较好吧。
然后金额和时间让我完成初期剧情以后没继续,太多了,数值过大看着没耐心了。

自然没有考虑到买素材这方面毕竟可能不会商用。  发表于 2020-3-30 14:43
简单的来说其实还是经济实力不够或者没有调查好而没买到优秀的素材,况且很多人其实就是图娱乐或者就只是想要把自己想得故事分享出来而已。  发表于 2020-3-30 14:43
这个我是看素材网总结出来的,卖素材的地方截图看着唬人无比,结果发现,嗯,很实在,买到的图块只能拼截图接近的场景,虽然也不亏,泛用性...  发表于 2020-3-30 14:31
虽然有些还是很不错的。  发表于 2020-3-30 14:09
所言极是。这几天看到论坛首页推送的游戏的时候就是这么想的。  发表于 2020-3-30 14:09
回复 支持 1 反对 0