设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 【解密向】猫与幻想者正式版miu!!!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

目前玩后的感想w 暂时卡在狐狸与勇者那边。

第二个地图有出现通行问题呢,可以穿墙了。

球关卡那边,算是在下私心想法吧?把【mei还没碰到球,它就消失了】改成【mei还没碰到球。球就突然消失了】会不会比较好(当然!如果其他玩家觉得还好的话,作者完全没必要改哦!)

以及在下应该是因为很少碰游戏的关系...八方向脚本真的对推箱子超极不友好啊w,在下在【狐狸和勇者】那边的关卡,狐狸的球怎么也推不进去(x)

果酒那边也是有点问题,也会突然出现两次对话,还有牛奶可以无限喝(x)

已经初次见面测试AAA酱(在下取名kin)的时候,mei过了好久才说AAA不会说话w,在下以为一开始等AAA一直不说话的时候就会说【...你不能说话吗?】之类的w

以及钢笔原来能攻击啊(一直使用谜之走位躲避怪物的在下....)

以及门的判定在下也私心推荐跳一格会比较好呢,不然等要再选择回去的时候,就得先上去一步再往下走有点麻烦w

再一个小小私心的是...mei见到天空的时候,在下认为可以插入一张天空的图片也不错,这边在下推荐一个名叫空彩的日本绘师的天空图片,还蛮好看的w

这就是在下目前的游玩心得了,总的来说还不错!不会太可怕以及追逐也不会太难w

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已修复  发表于 2020-5-16 08:29
是的QAQ,sas iv  发表于 2020-5-16 08:19
這麼說樓主用的腳本是不是sas?如果是的話那個確實自帶八方向w不過八方向那個沒辦法是沒關係www,啊,感謝回覆!  发表于 2020-5-16 07:13
ps.两次对话也是八方向走位的问题QAQ  发表于 2020-5-16 06:24
门的判定那里会改一部分(毕竟专门不跳也是为了某个彩蛋)感谢提供绘师啊QWQ之前打算也用天空图,被va的天空劝退了,后来也没管它了,感谢游玩!  发表于 2020-5-16 06:22