设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 【解密向】猫与幻想者正式版miu!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:v1.0
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.6 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1rXf2BzBA5O7cjsEUNk14wg #提取码: 3nsk

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

终于在开学前肝完了完整版QAQ...
QWQ(←期待的眼神→) 有楠猫替我卖萌!!!(虽然现在大家都用真猫)
DEMO版地址:https://rpg.blue/thread-481669-1-1.html

批注 2020-05-15 12334png.png

批注 2020-05-15 14334png.png
这张里面的AAA是为了测试方便...

--------------------------------------------------------------我素剧情简介的分割线------------------------------------------------------------------------

在奇怪的房间醒来的少女莫名长出了猫耳?!
非现实的场景,敌对的怪物们,无名而不善言语的敏捷少年...

猫与幻想者,一个并不起眼的故事,就此展开...(好中二...)

--------------------------------------------------------------我素备用链的分割线----------------------------------------------------------------------------

https://pan.baidu.com/s/1ue8HZrrhjWKLZIye7_KfsA #提取码: wbgk

--------------------------------------------------------------我素补丁的分割线-------------------------------------------------------------------------------

链接: https://pan.baidu.com/s/1sVFXPNKIEHpFjDBIDpxrXQ #提取码: 1mgc
链接:https://pan.baidu.com/s/1J9n6Q73GqpOVmWNrOrxZAA #提取码:4c37

评分

sdgn + 1 精品文章
zyf722 + 1 塞糖
shmily0725 + 1 塞糖
鸽牌万人迷 + 1 塞糖
wabcauby + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

你终于修好bug了吗233333

www!这是demo的延续不是修bug啦(开学根本没时间搞这些了QAQ  发表于 2020-5-15 21:04

Lv2.观梦者

梦石
星屑
我试玩了!但是由于种种不可抗力还有我的bug体质虽然打通了却没能完整地走完END………………
首先来说说整体感觉吧。
角色捏得很可爱!配乐也很符合游戏氛围!但是操作上有一点难以适应……尤其是推箱子解谜的部分,因为推动的判定范围难以辨认,非常容易不小心推到死路。近战打怪操作起来有些卡手,不过应该是不会死在这种地方的所以也还好。
游戏剧情简单易懂,大部分的谜题都比较简单,除了那个最难的谜题……因为有剧透内容所以我折叠一下!
关于最难谜题

然后下面是一些捉虫和疑问,因为比较多而且可能涉及剧透所以同样折叠一下。
图块通行设置有误
事件设置相关
还有一个抱有疑问的内容
最后是,我竟然在结局卡了bug……

以上就是我的反馈的全部内容。虽然bug有些多但是可以看出作者非常努力地在做游戏!玩得很开心!
如果可以的话希望能修复一下结局对话无限循环的BUG> <

太感谢了www  发表于 2020-5-16 16:28
有一句里“理所当然”四个字几乎被挡完了……还有一个句子是离开的离被挡住了,开在下一行,应该是断开的位置不对没断好,只记得这两处了  发表于 2020-5-16 15:51
是这样吗?!∑(°Д°;≡;°д°)  发表于 2020-5-16 14:45
感谢修复!顺利看完了结局!不过结局对话还是有一些字被立绘挡住的情况orz  发表于 2020-5-16 13:37
已修复  发表于 2020-5-16 08:28
万年潜水新人咸鱼。全自动用爱发电机。
点击此处了解正在填的坑

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

目前玩后的感想w 暂时卡在狐狸与勇者那边。

第二个地图有出现通行问题呢,可以穿墙了。

球关卡那边,算是在下私心想法吧?把【mei还没碰到球,它就消失了】改成【mei还没碰到球。球就突然消失了】会不会比较好(当然!如果其他玩家觉得还好的话,作者完全没必要改哦!)

以及在下应该是因为很少碰游戏的关系...八方向脚本真的对推箱子超极不友好啊w,在下在【狐狸和勇者】那边的关卡,狐狸的球怎么也推不进去(x)

果酒那边也是有点问题,也会突然出现两次对话,还有牛奶可以无限喝(x)

已经初次见面测试AAA酱(在下取名kin)的时候,mei过了好久才说AAA不会说话w,在下以为一开始等AAA一直不说话的时候就会说【...你不能说话吗?】之类的w

以及钢笔原来能攻击啊(一直使用谜之走位躲避怪物的在下....)

以及门的判定在下也私心推荐跳一格会比较好呢,不然等要再选择回去的时候,就得先上去一步再往下走有点麻烦w

再一个小小私心的是...mei见到天空的时候,在下认为可以插入一张天空的图片也不错,这边在下推荐一个名叫空彩的日本绘师的天空图片,还蛮好看的w

这就是在下目前的游玩心得了,总的来说还不错!不会太可怕以及追逐也不会太难w

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

已修复  发表于 2020-5-16 08:29
是的QAQ,sas iv  发表于 2020-5-16 08:19
這麼說樓主用的腳本是不是sas?如果是的話那個確實自帶八方向w不過八方向那個沒辦法是沒關係www,啊,感謝回覆!  发表于 2020-5-16 07:13
ps.两次对话也是八方向走位的问题QAQ  发表于 2020-5-16 06:24
门的判定那里会改一部分(毕竟专门不跳也是为了某个彩蛋)感谢提供绘师啊QWQ之前打算也用天空图,被va的天空劝退了,后来也没管它了,感谢游玩!  发表于 2020-5-16 06:22

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

已发布补丁√链接在主楼
周一要开学了QAQ

是大学吗,这么晚开学  发表于 2020-5-16 12:37

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
好可爱,支持

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
请问可以录游戏视频吗,只是录一下游戏过程(窝没有粉丝 而且也没有录过游戏。。。)如果不可以的话我就不录(认真脸)

∑(°Д°;≡;°д°)?!可以,莫得问题,但是可能会遇到bug的啊...  发表于 2020-5-16 14:50

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
ALICEjelly 发表于 2020-5-16 14:46
请问可以录游戏视频吗,只是录一下游戏过程(窝没有粉丝 而且也没有录过游戏。。。)如果不可以的话我就不 ...

咦,我不知道咋回复。。。遇到bug 的话我会反馈哒,
不过俺是个手残,如果实在不行的话就(我这个怂货 跪

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
补丁已发,链接在主楼√

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
((前排资瓷