设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[测试版] 【解密向】猫与幻想者DEMO~新手游戏

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:DEMO
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:0.1 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/13lyWWopFSqH3XZ-QcYfppg #提取码:xhxz

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

批注 2020-05-07 152435.png

批注 2020-05-07 15222435.png

批注 2020-05-07 1522435.png

其实只需要2分钟就可以通关了...
DEMO大概是完整版的10分之1。

--------------------------------------------------------------我素剧情简介的分割线------------------------------------------------------------------------

在奇怪的房间醒来的少女莫名长出了猫耳?!
非现实的场景,敌对的怪物们,无名而不善言语的敏捷少年...
猫与幻想者,一个并不起眼的故事,就此展开...(好中二...)

--------------------------------------------------------------我素备用链的分割线----------------------------------------------------------------------------

https://pan.baidu.com/s/1kvTRexqPr0dxcyObiML1DA #提取码:2bv2

--------------------------------------------------------------我素补丁链的分割线-----------------------------------------------------------------------------

改了一个文本错误QAQ
把女主名字打成另一部作品女主的名字了...(那个作品是我刚开始接触RM时打算做的,断断续续做了3,4年,打习惯了)
补丁网盘链接→链接: https://pan.baidu.com/s/1887pXS1di357qLJn7i6moA #提取码: y6kg
直接覆盖源文件即可

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
正式版已出!https://rpg.blue/thread-481784-1-1.html

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
!!!停停停!!!!我发现了bug!!!!

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

看样子很棒棒很棒棒哦

没呢[doge],但快了  发表于 2020-5-7 16:19
你还没开学吗233  发表于 2020-5-7 16:13
谢谢~QAQ~~  发表于 2020-5-7 16:13

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

改了一个文本错误,补丁在主楼

非常感谢!!!  发表于 2020-5-7 17:09
点编辑 就可以对帖子内容进行编辑  发表于 2020-5-7 16:59
更新到主楼去吧  发表于 2020-5-7 16:58

评分

灯笼菜刀王 + 1 约会时叫错名字的话=.=

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
立绘好可爱~已收藏!

?  发表于 2020-5-15 07:38
捉~  发表于 2020-5-14 22:29
然而立绘并不是我画的。。。  发表于 2020-5-7 19:27
为着梦想前行吧

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
先资瓷一下(立绘和我还未发布的游戏撞车了orz 也是Picrew上卯月 みな老师的作品叭?

是的(((。ŏ_ŏ)  发表于 2020-5-10 11:10