设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 神龙勇士 战斗类RPG

Lv2.观梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:PC
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:2.5 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

更新pc最终版

链接: https://pan.baidu.com/s/1KzblgdBHZIQ7KUu6OC1CVg

提取码: hllk

战斗类RPG

游戏以中世纪、古代帝国、奇幻等题材为背景:

近年来,妖魔四起,神龙帝国受到了沉重打击,民不聊生,王都开始招募勇士讨伐恶魔,作为主角的你前去应征,这一路上会发生什么故事呢?这一切等你来体验。

游戏操作:键盘上下左右移动,回车键确认、与人物对话、场景转换等。

Esc键、X键可调出主菜单。

免责声明:本游戏仅供娱乐,请勿用于不良用途,否则后果自负。

因为是用xp做的

安卓版 其实就是加一个模拟器,可是用模拟器在手机上运行有些bgm显示不出但可以通关游戏,在pc上就没事。有需要的(不在乎细节体验的)可以下载

链接:https://pan.baidu.com/s/15KYss4lX-ESe16uIP3_Jhg

提取码:hlal

下载后  直接  解压到手机存储sd卡,解压完成后打开文件夹安装模拟器(图标是蓝游戏机把子),安装完成后运行模拟器,选神龙勇士那个即可。

游戏免费发布 有赞助的可以来面包多:https://mianbaoduo.com/o/m/myc
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

Luciffer + 100 极短18参与奖
gyk122 + 1 塞糖
BCJT + 1 塞糖

Lv2.观梦者

梦石
星屑
不管怎样,首先很感谢你能这么认真的去体验,有些地方是故意留的,例如神秘商人会变化,当然,通过你这么一说,发现问题还是挺多的,总之谢谢你了。
至于有关衰亡(不一定是结果)的主题,玩到后面你就会体验到,下水道你也发现了有很多死亡的士兵尸体了吧,背景也讲了神龙帝国受到了沉重打击,也反映出了衰落的过程迹象...还是不剧透了。。

还有一点没有说,这个游戏有五分之四的部分是10年前做的当时没做完,后来文件被删了,以为就此无缘了,可前段时间有幸又找到了文件,于是继续做把游戏做完了,也算圆了曾经的一个梦。还是有些粗略了,总之感谢你的测评,谢谢你

Lv2.观梦者

梦石
星屑
真·可乐 发表于 2020-5-23 09:37
游戏时间 45分钟,我测评一下吧。

不管怎样,首先很感谢你能这么认真的去体验,有些地方是故意留的,例如神秘商人会变化,当然,通过你这么一说,发现问题还是挺多的,总之谢谢你了。
至于有关衰亡(不一定是结果)的主题,玩到后面你就会体验到,下水道你也发现了有很多死亡的士兵尸体了吧,背景也讲了神龙帝国受到了沉重打击,也反映出了衰落的过程迹象...还是不剧透了。。

还有一点没有说,这个游戏有五分之四的部分是10年前做的当时没做完,后来文件被删了,以为就此无缘了,可前段时间有幸又找到了文件,于是继续做把游戏做完了,也算圆了曾经的一个梦。还是有些粗略了,总之感谢你的测评,谢谢你

Lv2.观梦者

梦石
星屑
真·可乐 发表于 2020-5-23 09:37
游戏时间 45分钟,我测评一下吧。

链接: https://pan.baidu.com/s/1u4Y385-zbS6_-xTV93W6qA
提取码: jnys

进行了完善,优化版1.01

目前最新版是1.02版

链接:https://pan.baidu.com/s/1PYnEfrNXfYzudmmQSdKGrQ
提取码:wdt9

Lv2.观梦者

梦石
星屑
qq1065451254 发表于 2020-5-23 19:14
诚挚的邀请大佬加入我的游戏制作,也是RMXP的,如果大佬能来,我将万分感激。Q1065451254 ...

有问题.......
已经加过你了,有验证问题,不知道答案。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
凝冰剑斩 发表于 2020-5-30 16:24
看到XP我就屁颠屁颠的进来了。
先说问题吧:
1.为什么小怪打完不消失?

你玩的是旧版本的吧?玩那个1.02版本的

Lv2.观梦者

梦石
星屑
先说问题吧:

你所说的大部分问题在1.02版本已经完善了
,有些地方,例如怪打完了不消失 是为了让玩家刷怪升级用,有些
地方例如学技能金钱没有减,其实是故意留的彩蛋,对玩家的关怀、福利
也是一种表面上说收钱,实际无私的传道授业解惑一种精神体现。。。以及还有一些隐藏的彩蛋
需要自己去思考

15.找回法杖只能交给一个人,巫师或者警长。 应该是村长或者警长吧,这个问题之前已经发现了,并且已经在1.02版本做出了改善。

是不是没有注意看顶楼有颜色的字...

Lv2.观梦者

梦石
星屑
先说问题吧:

你要转版本的话,存档应该可以互用,旧版本的游戏目录里应该有个叫save的文件,那个就是存档,如果你要玩新版本把那个存档文件挪到新版本游戏目录里就行了

Lv2.观梦者

梦石
星屑
哇哇哇啊叭叭 发表于 2020-6-8 22:24
这游戏不太像本坛官方的托儿
  bug还挺多的,跟我做游戏挺像。比如所有可以调查的对象,几乎都有个“改变造 ...

肯定不是托啊...猜你肯定玩的旧版本,不知道为啥,完善更新了新版本还有人去下旧版本的,不知是在想啥,是没看见吗?无语了...
也怪自己,应该先经过专业评测再发可能会好点...总之难免有些不尽人意,还请多多包涵...谢谢下载试玩。

没事的  发表于 2020-6-13 15:50
不好意思啊...  发表于 2020-6-12 22:22

Lv2.观梦者

梦石
星屑
更新了1.03版本