设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 旅行青瓜

[讨论] 【瓜】如何评价国产叙事巅峰、知名b站爱豆夜神的历史地位?

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

在昨天我看到这场风波的时候

电脑前的我一声叹息

人可以年少轻狂,可以敢爱敢恨,可以横眉冷对千夫指,但……

还是希望每位游戏作者以后都能更专注于游戏制作,让作品本身能被更多玩家欣赏,这永远是独立游戏制作人受人尊敬的最核心部分。

愿纷争散去后,一切都向更好的方向发展。

评分

狛尨鸮の传说 + 1 我很赞同
普罗旺斯的硬币 + 1 我很赞同

若后退就皆成谎言。
回复 支持 9 反对 0

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

给夜神君带来不好的发帖体验了……非常抱歉orz

我保证这是个误会……
因为平时论坛偶尔会出现一些广告机屠版或者开喷的状况,大大影响发帖体验……然后这边就做了一些关键词过滤,比如这样的……

然后夜神君的文章里刚好有提到『银行』这个词

于是不小心触发了关键词过滤……

发这些过滤机制出来也挺难为情的orz||| 之后我会想办法优化一下,尽量减少一些误伤的,让夜神误会了,我非常抱歉……

希望这整件事终是一场误会,纷争散去后,每个独立游戏作者都能专注于靠游戏质量来赢得应有的认可吧,意见与异见不应成为制作游戏的阻碍。
游戏制作引擎毕竟只是工具,我们互相帮助,互相沟通,互相批评指正。不过是为了大家在发布作品时,整个环境可以天时地利与人和。

就完全瞎蒙,费工又费时。  发表于 2020-7-12 12:42
个人觉得还是改成**替代好一些。有时候一大篇字,改来改去无数次都没改对地方。  发表于 2020-7-12 12:41
你好坏啊……这让人吐血的替换词……  发表于 2020-7-12 11:04
=.= 看到"萝莉"  发表于 2020-7-12 10:54
不能把所有的禁止关键词都替换成“**”或者“你懂的”吗?  发表于 2020-7-12 10:17

评分

Xeon + 1 终于看到这个神奇的列表了
89444640 + 1 终于看到这个神奇的列表了
guoxiaomi + 1 终于看到这个神奇的列表了
普罗旺斯的硬币 + 1 终于看到这个神奇的列表了
梦境位面主0v0 + 1 终于看到这个神奇的列表了
世界第一中二 + 1 终于看到这个神奇的列表了
余烬之中 + 1 终于看到这个神奇的列表了
congwsbn + 1 终于看到这个神奇的列表了
熊的选民 + 1 终于看到这个神奇的列表了

若后退就皆成谎言。
回复 支持 1 反对 0