设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 旅行青瓜

[讨论] 【瓜】如何评价国产叙事巅峰、知名b站爱豆夜神的历史地位?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

路人路过,好好做自己喜欢的游戏,踏踏实实做人,都是成年人可以有任何选择的自由。

+1,人是自由的。  发表于 2020-7-12 16:47

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
煎蛋流Kira☆ 发表于 2021-2-15 06:08
新的一期视频里,夜神大大自爆该游戏是从2017年2月28日开始做的。

然而在steam页面,该游戏赫然标注着获 ...

唉……他把浪费在,用在思考怎么写个靠谱的故事,做些剧情互动,画点好看的战斗动作,找或者购买好听的BGM,调节贴近情节的SE,平衡游戏战斗数据,设计个让人感到有意思的喜欢的玩法,其中任意一个上多好,
过去的就过去了,再说也没用,谁都会有犯错时候,正视自己过去的错误,才能继续发展。
我还是希望夜神同志能尽快走出过去的阴影。

然后,单纯的从医学角度出发
上面 Singularwind 提到,他自己都说可能有躁郁症典型症状,我就有想说这个,如果真的是有心理疾病建议尽快就医,不治将益深,
精神类疾病有可能伴有器质性病变,有病不怕,得治,千万别耽误,越耽误愈后越差。
如果真的是有确诊,也希望大家多一份宽容,精神类疾病在中国发病率并不低,只不过就诊人数少,不要再继续刺激他了,会加重病情。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

刚才做梦跟昨天下班回家等红灯左转时候,非要挤我的汽车打来,气醒了,在等红灯变绿灯了刚起步,你加塞你就加塞,好歹打个左转灯,我摩托车刚起步挂上一档加速,突然右后方一辆车加速别过来,他要先走,马路都是他家开的,我就日,我不急刹车肯定被撞出去,还得庆幸后面司机也是急刹车及时,不然照样完蛋,都什么牛鬼蛇神司机,这年头真没法好好开车了。
还高大上的禁止路怒症,禁止对人进行攻击,就这种丫挺的不拉出来往死里打一顿能长记性?结果路上没打半夜睡觉做梦打来着,因为菜刀整天说我做的游戏暴力,潜意识连做梦也用的防暴叉,没拿水管照着头上砸,用防暴叉夹着脖子控制住,按在地上,不暴力吧?我正质问对方交规怎么学的,然后就气醒了。
我这驾驶意识已经很不错了,随时高度集中各种方向来车,起步都加小心,换别人肯定被撞飞了,而且上下单行车道,被撞对面去就被对面直行车压到了。看样子我还是买台大货开着安心,碰到这样车分分钟教他做人。
揉揉手顺道开电脑……看到刚发了个帖子,这就跟现在司机一样,好好开车的人其实还是多数,但是总有那么几个牛鬼蛇神。
说话不算数是人类常态,可以理解,这年头,为了钱干出什么花活的人都有。