设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

MASK【探索解谜类RPG】

查看数: 14210 | 评论数: 14 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-9 01:30

正文摘要:

本帖最后由 Rabbit_NoTail 于 2022-4-7 21:40 编辑 ◆以下是更新内容: ◆v1.02【无重大bug或更新】 1、修正了游戏中存在的一些bug(其中没有会影响游戏体验的重大bug) 2、对追逐战的难度进行了调整,现在追 ...

denlity 发表于 2023-8-5 00:05:18
我现在发现为什么卡关了,QTE房间一直没过,我是菜B(
denlity 发表于 2023-8-4 23:56:06
我现在发现为什么卡关了,QTE房间一直没过,我是菜B(
Rabbit_NoTail 发表于 2023-8-4 19:36:00
denlity 发表于 2023-7-31 19:55
作者大大,进度到白堇在异世界(应该是这么叫的)在金发少女消失后往上走,然后视角切到楠柯,往下走之后, ...

啊,人偶的话有三个,然后在放好人偶之后还要在楠柯手里放一把刀,刀是在最上方的房间拿到的,全部放好之后应该就可以推进剧情了
denlity 发表于 2023-7-31 19:55:19
作者大大,进度到白堇在异世界(应该是这么叫的)在金发少女消失后往上走,然后视角切到楠柯,往下走之后,来到一个新的地方(我也不知道叫什么)然后等两个木偶放好后,就卡关了
(别问我为什么这么废话qwq)
Rabbit_NoTail 发表于 2022-4-19 11:58:40
lenfrey 发表于 2022-4-18 17:10
天不怕地不怕,就怕震你一下(还有追逐战(x
开始玩,开篇的感觉就很不错捏 ...

hhh感谢您的喜欢!希望您之后也能玩的开心!!!
lenfrey 发表于 2022-4-18 17:10:47
天不怕地不怕,就怕震你一下(还有追逐战(x
开始玩,开篇的感觉就很不错捏
Rabbit_NoTail 发表于 2022-1-19 00:54:54
更新(重置?)了一个大版本所以自己dd一下
以及旧版实在是有点黑历史,新版起码目前能达到我可以接受的程度了_(:з」∠)_
Rabbit_NoTail 发表于 2020-12-13 22:26:58
13029766519 发表于 2020-12-13 16:43
好游戏!打完全部结局了,会一直更新实况视频,地址→https://b23.tv/dXZqLf
地图行走图立绘故事我都很喜欢 ...

首先感谢你的实况!
其实做的时候是没有设置可以跳过的设定的,是因为前期不知道为什么就可以跳过了所以才在操作指南上写了“按住ctrl可以跳过部分剧情”这一点,之前也有人提过这一点,但我这边直接传送到4-3之前测试的时候发现这种情况下后半段依旧可以跳过,所以目前不知道是哪里出了错,暂时也就改不了了,并不是有什么特别的深意
解谜的话我稍后会把娃娃的解谜的图示传上来,希望对你的解谜能够有所帮助,实在不清楚的话可以通过加我的联系方式来问我
剧情也同上,因为在论坛上可能会造成剧透所以不方便直接说明,具体在哪块不懂也可以私下来询问我
13029766519 发表于 2020-12-13 16:43:17
好游戏!打完全部结局了,会一直更新实况视频,地址→https://b23.tv/dXZqLf
地图行走图立绘故事我都很喜欢!然后楠柯我也好喜欢,总之这游戏真棒
然后是隐藏房间的壁纸和地板太花了,对话也容易看不清,选择框也不明显
还有后期都不能跳过了是有深意吗?剧情上我不是很懂,解密很简单但是有的get不到(也有我蠢的原因)
整个剧情安排可以再刺激点,我还能打!!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 21:45