设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 灌水(bushi)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我是alt,高二了,想着很久都没来过了所以回来看看,顺便灌水(草!)
从初中(甚至能追溯到小学六年级)就想做游戏了,但是什么能真正可玩的东西都没有做出来。很是惭愧。
平时也没什么别的爱好吧,最近这两年在听Vocaloid,日文歌听得比较多。半年前因为疫情吧在家里太无聊就开始自己调声玩,刚开始真的很烂,但是对此乐此不疲。还在水稿件的过程中认识了一位互关老师……
但是想做游戏的想法没有消去过。因为身体原因所以这半学期没有上课。寒假过完就转学了。想做一些什么。但愿啊,我给自己争点气啊不要又鸽了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以及大家2021快乐x希望都能做想做的事情并且做得成功

评分

煎蛋流Kira☆ + 1 塞糖

不过好在我还活着。
我挺过来了。
如果没有你,我是不会走到今天的。
所以……谢谢你。衷心谢谢你。
希望未来更加光明。
这里是士官生泰勒,原属瓦里亚号,通话结束。

【连接结束】

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

那么制作工具用的是什么呢?
XP?VA?MV?还是unity之类更大型的引擎,或者国产的h5制作器?
用头画头像,用脚写脚本

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
KB.Driver 发表于 2021-1-5 20:03
那么制作工具用的是什么呢?
XP?VA?MV?还是unity之类更大型的引擎,或者国产的h5制作器? ...

还在坚持VA,虽然明知道MV都已经后继有人了_(:з)∠)_
其实主要是因为攒的资源比较多(包括之前您写的计时器脚本x),虽然有时间但也不是很多,所以很适合拿已有的东西先拼一个成品XD
其实最开始“我要做游戏”的时候想学Unity,甚至还看了很长时间的C#教程……不过都是小学看的了全忘记了!后来才接触到RM,接触到后也只是当着好玩一样在琢磨有趣的东西(←像你这样能做出东西来才怪)
其它的引擎,比如Godot,比如GMS2,举例子的这两个是因为玩过用它们做的游戏,而且和我想做的东西很贴近,都想试一试,不过这只能慢慢来了
不过好在我还活着。
我挺过来了。
希望未来更加光明。

【连接结束】

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

灌水
这里瓜
某高三学生
大概初一开始做游戏
六年级接触c4d
现在成为了水王

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
PLeaseS 发表于 2021-1-6 15:05
灌水
这里瓜
某高三学生

雷猴!一起灌水!
_(:з)∠)_其实我也挺想跑一下3D(想学Blender),但是到现在都没有能跑的动的电脑x
不过好在我还活着。
我挺过来了。
希望未来更加光明。

【连接结束】

Lv6.析梦学徒

老鹰

梦石
星屑

极短24评委极短23参与极短22参与极短21评委老司机慢点开短篇十吟唱者组别冠军开拓者剧作品鉴家

看到了V家
快进到自己写主题曲调教(x

草(x)不过之前看实况时看到一个作者拿UTAU给游戏写主题曲来着  发表于 2021-1-6 17:00

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
我可以在这里发(灌)点(很)东(多)西(水)吗x
打算开学前做一个RPG,想和比我会画画的朋友一起做……但是她情绪一直都很波动的样子,也在因为情绪而总在脱离网络社交改名换身份什么的
挺惭愧的,什么都做不到,也很无奈……

稍微画了一下游戏人设……很潦草x

一年多前楼上的老师帮我写过一个计时器脚本,这次就打算用进来,做"每过一段时间就会自行重启”的游戏
不过好在我还活着。
我挺过来了。
希望未来更加光明。

【连接结束】