设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

勇闯魔城

查看数: 14733 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-20 17:12

正文摘要:

本帖最后由 q86332682 于 2021-1-31 22:29 编辑 游戏简介 这是一款arpg类闯关游戏,主角独自闯入魔王城中打败怪物挑战boss,一层一层向上探索,同时搜寻装 备和过关道具,最终来到魔王面前打倒魔王…… 截图 ...

q86332682 发表于 2021-1-30 01:03:30
金超神蜂 发表于 2021-1-29 23:43
楼主,我打到第五层了,请问这里怎么过去拿宝箱?
前面第二块小平台处没办法转向,一转向就往左一挪步掉下 ...

试试举盾
金超神蜂 发表于 2021-1-29 23:43:16
楼主,我打到第五层了,请问这里怎么过去拿宝箱?
前面第二块小平台处没办法转向,一转向就往左一挪步掉下去了。
q86332682 发表于 2021-1-21 22:03:37
y967 发表于 2021-1-21 21:31
第一次做的话,技术还是不错的了,掉宝有点少,走路像长了那啥,小怪基本靠Z,BOSS有点难,瞬身术打人太疼 ...

游戏本身在制作时就没考虑做太多的系统,所以怪物除了经验和药水不会给其他东西了,装备和武器以及强化材料都从宝箱里获取的,至于难度问题我自己感觉还好,第一个boss其实很简单离他远点等他出招可防御可冲刺避开攻击,再对他进行反击,当然躲避他的大招冲撞会有点难度,至于加血时候不能动,这其实算作是玩家执行加血这一动作时间吧,最后那个平台跳不过去我觉得你可能不知道斜方向冲刺,可以冲刺更远,比如同时按住下和右方向,可以向右下方冲刺,你可以再尝试看看。
y967 发表于 2021-1-21 21:31:26
第一次做的话,技术还是不错的了,掉宝有点少,走路像长了那啥,小怪基本靠Z,BOSS有点难,瞬身术打人太疼,好像是躲不开的,可能是我技菜的缘故,加血的时候是不能动的,成了活靶子,勉强过了第一个BOSS,啥都不掉,下面的平台跳不过去,总体上还不错。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 02:21