设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[我要招募] 【有偿/无偿】希望能招到对制作live2d/spine动画 感兴趣的人

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

----回复删除----
【伊莉雅梦游仙境】开发中
RPG游戏作者交流群,Q群号226308173 (VA专用群)
ACT游戏作者交流群,Q群号712194439 (类恶魔城洛克人)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
三冰表弟许培羊 发表于 2021-3-28 11:21
人家刚开始了解,对这个还不懂,所以来请教,你这个语气让人听起来让人觉得在炫耀和嘲讽orz 换个方法说
...

这样吗,无意冒犯了,我删除了
RPG游戏作者交流群,Q群号226308173 (VA专用群)
ACT游戏作者交流群,Q群号712194439 (类恶魔城洛克人)

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
dududu521 发表于 2021-3-31 22:48
原来VA可以直接用GIF啊,失算了,我还用的MV,早知道我就换引擎了!!不过现在也不晚,嘿嘿 ...

VA的RGD可以直接使用LIVE2D的模型,鼠标互动也可以做的,有效压缩游戏体积

不懂怎么搞的话可以加VA专属秃头群问,群号226308173  发表于 2021-4-5 05:31

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
dududu521 发表于 2021-4-6 09:41
那还有很大的研究空间呢!!我要努力!
那我顺便问下要是播放重复动画呢?VA这方面也优质吗?
我想做美食 ...

你用VX会出现图片闪烁的情况吧,VA就不会,,其实我好多年前也研究了很久这个动图,我是用L2D动态立绘CG的,所以看见有新人注重这个问题就指条路而已,我目前是在VA里都实现了,,不过背景动图这个,必须是要用到频动画,不过这玩意会大幅增加游戏体积,GIF也有缺点,就是只能在画面最前面当不了背景,L2D模型倒是没这问题,不过L2D模型也有问题,就是目前的RGD1,6系统有些奇怪的BUG,,这个得等黄鸡佬他们有那个心情搞优化了,估计也就2年内吧