设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Retsu

[测试版] 《黎明为歌》RPG解谜游戏 2022.2.10 steam页面公开啦~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
你好,我在玩的时候遇到一个bug:
我在第二天的现实中,进入了左下角的河道地图,并把第三天的两个猎人带队寻找圣石剧情触发了。然后第三天再走任务的时候进入河道地图,两个猎人就会卡住位置无法继续任务了。

另外有一点就是第三天进城堡找剑的时候,大厅往下走的方向巡查兵太多了,而且路线也不固定,走位基本被堵得差不多了,存在一定的难度,但也不是不能过关。。只是觉得没有设置这么难的必要,可以适当减少巡查兵的数量,或者拓宽道路?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Retsu 发表于 2021-6-14 01:16
非常感谢repo!做的时候河道那边的开关没设置好,重新传了个改好了的包~
城堡里巡查卫兵的那里, ...

左边窄道也并不是那么好走,士兵一扭头就重来了(而且剑放在最下面的位置,我艰难地把中庭两个门都互动了一遍再往下走,太难了)

说说别的,
我个人比较喜欢梦境连接两个世界的故事,而且不仅画面制作精良,还通过很多柜子、物品的交互,用细节的文本量来展现世界观的一部分,设定丰富,玩起来也挺舒服,继续加油

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Retsu 发表于 2021-6-14 01:53
感谢喜欢!!呜呜太高兴了~
我看看把中庭的卫兵减少两个吧

目前已经打完,能看出来世界观在逐渐展开,只能等接下来的更新了

抓两个小bug:
1.第一次进露卡房间的时候有两个露卡
2.潜入城堡找书和剑时,从宴会厅往左走有“叔父还在大厅”,不让走的对话

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
打完了
剧情展开得不错,两边的连接也算是料想之中
那么女主什么时候能贴贴好急

bug体感没有,只有排列书架的时候,书本切换太快会导致贴图消失。追逐战也不算难,只要操作小心一点就可以过

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
虽然更新的内容不多,但是我又不急了

剧情感觉快到结束了的样子
中间的噩梦之后确实让我有点怕,希望后面不会有刀

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

打到了这里,没法再进去仪式室了,不知道是bug还是后面的内容还没做呢

中间去找人送信的时候有两个埃莉蒂斯,而且这时候瑟里卡应该是不在的,对话里却出现了她

在地牢躲士兵的时候,我站在方格位置的时候下方的士兵会走到近处站立不动,我要在楼梯上走两步他才会继续动,不止这一个位置是这样

我还想着怎么过了快两个月了都没有更新,原来是一次更两章啊,真好
期待完结的剧情

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
Retsu 发表于 2021-10-13 00:42
出现两个埃莉蒂斯的BUG我没重现出来……不知道妹子方不方便给个存档让我看看是啥问题? ...

好像附不了件,我发网盘吧
链接:https://pan.baidu.com/s/1SbCk0_cj4_aKrqUomhrKrw
提取码:v9ja

非常感谢!  发表于 2021-10-13 01:44