设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[有事请教] 我想让让敏捷影响暴击率和闪避率

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我找了一通,好像没有可以让我输入公式的地方呀

是不是要用到什么插件才行啊?

我想让暴击率或者回避率 = 攻击方敏捷 - 防守方敏捷, 再乘以一个常数

有办法实现吗?

跪 Orz....

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
/*:
* @plugindesc Changes action crit/eva formulae.
* @author Caethyril
* @help Free to use and modify.
*/

(function(alias) {
  Game_Action.prototype.itemCri = function(target) {
    return alias.apply(this, arguments) + (this.subject().agi - target.agi) * 0.001;
  };
})(Game_Action.prototype.itemCri);

(function(alias) {
  Game_Action.prototype.itemEva = function(target) {
    return alias.apply(this, arguments) - (this.subject().agi - target.agi) * 0.0005;
  };
})(Game_Action.prototype.itemEva);

我自己搞出来了

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

可以,我就是MV

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
任小雪 发表于 2021-4-22 00:24
我突然想到一个方法(先不要谈暴击),你可以主动放弃系统原有的闪避设定不去设置,然后设置每个技能(包括攻 ...

这样不行
因为这样就变成了“必然命中”或者“必然不命中”,而失去了随机性
超越了命中和闪避的定义了