设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 各位对国行5公主怎么看

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天11点发布会确定价格,虽然跟咱么做RM游戏没啥关系,玩游戏现在就是图个省心,扔进去光盘,拿起手柄玩,再也不想折腾那些乱七八糟东西了。
但是有一些问题
1、电子H洛因虽然现在不提了,但是国内审批制度全世界最严,全民未成年,国家是为了咱们好,这个我举双手赞同,但是如果锁区就违背了玩游戏就图的是省心的原则。而且误操作会造成大量损失,我还手残PS4转资料到移动硬盘上,选错选项进度都没了呢,当然通关了无所谓。操作越多越麻烦越容易失误。
2、账号登录,众所周知,国服内容历来呵呵……我是港服账号,虽然我也不是太在意奖杯之类可有可无的东西,但是多个账号总觉得很麻烦。
3、价格,现在显卡那个价格无法接受,而PS5基本优化以后,赛博XX能正常运行,8K咱也没这屏幕。总的来说比花几倍价格,为了玩一个游戏,上万元买个高端显卡划算。
4、生化系列我不算铁杆,基本处于通关就得不追求其他的状态,有新作想第一时间玩,但是机器发售比游戏晚……机器15号才出货。

但是国行不至于碰到那种叫什么 ban机被某索封禁,毕竟我花更多的钱钱买东西还要受气这种事不能忍受!

解释:
ban机
sony给ps5用户的专属福利,登录账号可领20款游戏,但是因为游戏随号不随机的特点,有人(×)钻空子,在一台ps5上登录多个账号,每个账号领一次,然后去ps4上玩,sony就把这台ps5永封不能联网。
然后这些王八蛋奸商再拿出去来网上卖。

所以诸位怎么看?要不要定个国行试试支持正规渠道有多……那啥

刚截图的,价格还可以,

当然我的对比标准是显卡价格XD

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
开车摩托跑了一趟鼓楼大街,发现得等15号,懒得等了,直接拎了一台港版回来,本来以为国行出了能降电价,依然是比官方价格贵1千多,不过图省心算了。
发现有PS5用的mv,

不过xp做的游戏放不上去,要不用ps5玩自己做的游戏也挺好。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
哇哇哇啊叭叭 发表于 2021-5-1 08:27
画面好赞

突然有种不合时宜的想法:美工在整个游戏商业链里,到底占多少重要性呢?前段时间听说《蛇魔 ...

我这个显示器只支持2K,换4K或者8K的电视应该更好些,目前没有计划换就是了。
少写点吧,言多必失,
决定市场反响因素很多,比如当今主流玩家群体类型,这个类型的审美倾向,这个群体是喜欢玩act 传统rpg 桌游 运动游戏 竞速游戏 射击游戏,还是其他巴拉巴拉,这个群体大多数人认同了,游戏市场反响就好。
发行权这个,中国单机正版支持的人太少,不是主要地区,欧美才是,你看ps5确定键都改成X了,以前是O

Makes sense  发表于 2021-5-1 11:07