设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 各位对国行5公主怎么看

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天11点发布会确定价格,虽然跟咱么做RM游戏没啥关系,玩游戏现在就是图个省心,扔进去光盘,拿起手柄玩,再也不想折腾那些乱七八糟东西了。
但是有一些问题
1、电子H洛因虽然现在不提了,但是国内审批制度全世界最严,全民未成年,国家是为了咱们好,这个我举双手赞同,但是如果锁区就违背了玩游戏就图的是省心的原则。而且误操作会造成大量损失,我还手残PS4转资料到移动硬盘上,选错选项进度都没了呢,当然通关了无所谓。操作越多越麻烦越容易失误。
2、账号登录,众所周知,国服内容历来呵呵……我是港服账号,虽然我也不是太在意奖杯之类可有可无的东西,但是多个账号总觉得很麻烦。
3、价格,现在显卡那个价格无法接受,而PS5基本优化以后,赛博XX能正常运行,8K咱也没这屏幕。总的来说比花几倍价格,为了玩一个游戏,上万元买个高端显卡划算。
4、生化系列我不算铁杆,基本处于通关就得不追求其他的状态,有新作想第一时间玩,但是机器发售比游戏晚……机器15号才出货。

但是国行不至于碰到那种叫什么 ban机被某索封禁,毕竟我花更多的钱钱买东西还要受气这种事不能忍受!

解释:
ban机
sony给ps5用户的专属福利,登录账号可领20款游戏,但是因为游戏随号不随机的特点,有人(×)钻空子,在一台ps5上登录多个账号,每个账号领一次,然后去ps4上玩,sony就把这台ps5永封不能联网。
然后这些王八蛋奸商再拿出去来网上卖。

所以诸位怎么看?要不要定个国行试试支持正规渠道有多……那啥

刚截图的,价格还可以,

当然我的对比标准是显卡价格XD

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24获奖极短23参与

没有想买的欲望啊...

买主机主要为了游戏,显卡问题生化新作和赛博朋克我想玩,但是pc版的我显卡不达标。  发表于 2021-4-29 10:14
无言。
作品:
UN1L3αSH : http://rpg.blue/thread-494672-1-3.html

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
突出被你的广告闪一下腰,疼

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

索系对我而言全是些快餐游戏,已无爱,老任的马赛克游戏性主机才是真爱,等NS2
趾高气昂只是我的外表,玩世不恭是因我青春年少

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
全民未成年……哈哈哈

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
战栗贵公子 发表于 2021-4-29 17:15
索系对我而言全是些快餐游戏,已无爱,老任的马赛克游戏性主机才是真爱,等NS2 ...

快餐游戏不至于吧

主要是对那些索系主打的赛车 枪战无爱,喜欢RPG  发表于 2021-4-30 16:03

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者

主机的价格正常上班的话应该基本不存在买不起的情况,但是基于现实考虑,时间、房子大小等因素,应该还是不会买,对游戏也没有强大的必须性,PC上各平台的游戏很能满足我。
一次放纵自己违反规则以后,就会养成习惯,一旦变成习惯了想改也改不了了

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
开车摩托跑了一趟鼓楼大街,发现得等15号,懒得等了,直接拎了一台港版回来,本来以为国行出了能降电价,依然是比官方价格贵1千多,不过图省心算了。
发现有PS5用的mv,

不过xp做的游戏放不上去,要不用ps5玩自己做的游戏也挺好。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

画面好赞

突然有种不合时宜的想法:美工在整个游戏商业链里,到底占多少重要性呢?前段时间听说《蛇魔3》的编剧简直就是外卖小哥送餐时随口诌的,突然想到,一个公司里重要的角色好像就是管理层,其他所有人都可以被替掉;到底是美工决定市场反响,还是程序,还是其他...好像最终还是管理层呢...

比如说,管理层拿到了某整个地区的发行权,而对手公司则不

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦