设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【目标不存在】as usual

查看数: 3398 | 评论数: 8 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-31 01:03

正文摘要:

游戏没有进行加密,素材大家非商均可使用,商务请联系邮箱:[email protected] 背景图片by:月见草 版权归属:GKL工作室|GKLKK|月见草 可免费个人使用(请标明出处,谢谢) 音乐:WOVOP 版权归属:GKL工作室|WOVOP ...

GKLKK 发表于 2021-8-23 07:43:15
Randiris 发表于 2021-8-22 21:43
3个结局条件都是啥···现在打出2个,1个啥都不管直接睡觉,1个按照顺序做完每日要做的事情然后睡觉,但是 ...
真结局解锁条件
Randiris 发表于 2021-8-22 21:43:15
3个结局条件都是啥···现在打出2个,1个啥都不管直接睡觉,1个按照顺序做完每日要做的事情然后睡觉,但是完整按照要求和我特意露了一个要求的结局是一样的,所以就不知道第三个结局咋出,我先刷别的
GKLKK 发表于 2021-8-1 10:26:37
莨知 发表于 2021-7-31 19:43
感觉和以前在b站看过的另外一个叫as usual的游戏有点类似,是从那个作品得到的灵感吗—— ...

https://www.bilibili.com/video/B ... 5519822142436654338这个视频
GKLKK 发表于 2021-8-1 10:26:03
莨知 发表于 2021-7-31 19:43
感觉和以前在b站看过的另外一个叫as usual的游戏有点类似,是从那个作品得到的灵感吗—— ...

说出来很巧。以前我的游戏叫做燧月成碑的,但是我在7月初看到了这个游戏的视频,一开始主角设定上也是通过吃药来改变的,但是撞车太厉害了,不如改名也叫做as usual,算是一个致敬了,但是一开始最早做并不是参考as usual来做的。真的是太巧了,我看到这个视频的时候也很惊讶,和我之前的想法几乎一模一样
莨知 发表于 2021-7-31 19:43:18
感觉和以前在b站看过的另外一个叫as usual的游戏有点类似,是从那个作品得到的灵感吗——
黛惠 发表于 2021-7-31 08:29:05
给大佬塞糖XD
GKLKK 发表于 2021-7-31 01:18:10
音乐合集:链接:https://pan.baidu.com/s/1aSDY3tS2msoJYcelD6veIQ
提取码:6f0i
GKLKK 发表于 2021-7-31 01:04:21
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-6 13:32