设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 大家喜欢什么类型的漫画呢?

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

北斗神拳 —— 世界末日救世主传说 格斗 废土朋克 我就是喜欢看揍人,我特别想给魔理莎胸前画7颗星星!
地狱先生 灵异
机器猫 儿童科幻 2.5一本不吃早饭攒钱零买43卷全 超长篇到14还是几以为出完了,后来的没买
乱马 变身/搞笑
相聚一刻 生活
3X3只眼  奇幻
银河铁道999 科幻 缩印本看着费劲
手塚老大所有的 可惜缩印本 当年动画 森林大帝 蓝宝石王子 秦博士 海之王子 除了漫画,动画央视都播过 火鸟是不是有忘了,可惜后来……播放时间特别不好,5:00还是几点开始播来着,还经常因为到点切换新闻播放不全,天天下学2公里,中长跑冲回家勉强能看到一点,,大腿肌肉跑步速度都大幅提升。
当年自行车属于大件交通工具,偷车频发,只有自己腿靠谱,公交?别做梦了,除了北京城八区,90年代的郊区那来什么公交
伊藤润二 人头气球 恐怖类 看着不舒服但是还是想看
东方类的同人本 比良坂 真琴的《东方三月精》 去香港那次顺道有买6还是8本正版 里面白蕾米画风我喜欢
那年那兔那些事也算漫画……算调动群众敢情的贴近现实的历史漫画?动画看了一下看不下去,配音出戏,我还是看漫画算了
进击的局座舰娘之玉碎 算什么不清楚,反击类型的国产漫画? 反正我是看着特别解气,当然原作动漫角色我没啥特别意见,但是角色背景相关让我一直感觉挺别扭的。这个请勿讨论,自己高兴还是不高兴去别处说去。

然后还有个事情,所有北斗画风东方同人漫都是恶搞类的,原作太正经了,造成同人故意不正经XD  发表于 2021-11-9 07:05
健四郎拳法招式奇多,招式过后洒上几点血墨,几乎就是一张定格画了。(要是把这个特长学以致用,游戏里可以有无数的CG特写镜头。)  发表于 2021-11-8 19:03

评分

mollyko + 1 我很赞同