设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 大家喜欢什么类型的漫画呢?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我最喜欢少女漫画啦(黑白的)!非常喜欢clamp和种村有菜老师的画风……《奇迹女孩KOBATO》、《翼年代记》(好像算是少年漫了)、《寻找满月》、《神风怪盗贞德》真的百看不厌><!!
有事没事就临摹她们的画风,感觉我已经走火入魔了XDDD

评分

y967 + 1 塞糖

《天使華音:交織的旋律》正在製作中!
請到官網了解情況^^:森社官網

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
魔卡少女樱

评分

mollyko + 1 我很赞同

Lv4.逐梦者

梦石
星屑
我喜欢四叶妹妹。

评分

mollyko + 1 塞糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
我喜欢轻松幽默的喜剧风格漫画。

评分

mollyko + 1 塞糖

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

爱你宝贝、魔法留学生、白兔糖、无能力者娜娜、斯特拉的魔法、happy sugar life
变身、NTR²、花园(garden)、少女婚活时代

评分

[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

支持一下国漫吧,我推荐有妖气的其中一个作者:二胡游。

评分

mollyko + 1 认可答案

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

这都有点年头了呀。感觉是一群老阿姨带着一群扮演阿姨的大叔在强行回忆童年呢... o(* ̄▽ ̄*)o

《天使怪盗》(是叫这么个名字来着吗!?有一个少年,继承了爷爷的血统,可以在年轻的时候变为伸出黑色羽翼的怪盗),感觉设定还挺伤感的:这个家族的怪盗,只有在年轻的时候才能变身,老了就不行啦>A<..。有句印象很深的台词:我第一次感到了这双翅膀所赋予的力量。
  《天使禁猎区》(算是吧...感觉只要是那个年纪的女作者的作品,都是少女漫画吧),《最游记》,还有...《我的白马王子》(这个大概应该叫剩女漫画或是少妇漫画了 。。。吧。不过情节还是很细腻的,把曲折婉转的情节和曲折婉转的心境描写的那叫一个让人坐立不安啊),《凡尔赛玫瑰》,《圣魔之血》(这个时间上有点靠后了,这个也算少女漫画...吧),《绝爱》,《苍之封印》,《尼罗河的女儿》,《心之音符》

感觉一个时代正以肉眼不可见的飞快速度离开,印象里,曾有一批人,在经历了一天的忙碌后,能坐在家里的彩色电视机旁,追忆自己从前看过的电影和影星,可能也在默默地追忆自己和影星的青春年少吧...费雯丽,泰勒,嘉宝,赫本,渐渐的,再没有人议论她们,再没有议论她们的人。

评分

风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

唯美+战斗的,最近在追的有《步天歌》《魔女与野兽》

我最近也在看《步天歌》喔www超好看!!  发表于 2021-11-9 21:52

评分

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

最近比较想看那种稍微偏向写实但是又有点意外感的职业漫画,《听我的电波吧》《DOUBLE》这种,《电波》的动画原创结局真的很喜欢,一个濒临淘汰的媒介展现出来的趣味性以及在灾难中展现的力量让人很感慨。
提到种村有菜大概最近的印象是《Idolilsh7》,虽然这边种村老师只是负责角色原案,不过这个系列也算是女性向作品里我比较喜欢的。

评分

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

北斗神拳 —— 世界末日救世主传说 格斗 废土朋克 我就是喜欢看揍人,我特别想给魔理莎胸前画7颗星星!
地狱先生 灵异
机器猫 儿童科幻 2.5一本不吃早饭攒钱零买43卷全 超长篇到14还是几以为出完了,后来的没买
乱马 变身/搞笑
相聚一刻 生活
3X3只眼  奇幻
银河铁道999 科幻 缩印本看着费劲
手塚老大所有的 可惜缩印本 当年动画 森林大帝 蓝宝石王子 秦博士 海之王子 除了漫画,动画央视都播过 火鸟是不是有忘了,可惜后来……播放时间特别不好,5:00还是几点开始播来着,还经常因为到点切换新闻播放不全,天天下学2公里,中长跑冲回家勉强能看到一点,,大腿肌肉跑步速度都大幅提升。
当年自行车属于大件交通工具,偷车频发,只有自己腿靠谱,公交?别做梦了,除了北京城八区,90年代的郊区那来什么公交
伊藤润二 人头气球 恐怖类 看着不舒服但是还是想看
东方类的同人本 比良坂 真琴的《东方三月精》 去香港那次顺道有买6还是8本正版 里面白蕾米画风我喜欢
那年那兔那些事也算漫画……算调动群众敢情的贴近现实的历史漫画?动画看了一下看不下去,配音出戏,我还是看漫画算了
进击的局座舰娘之玉碎 算什么不清楚,反击类型的国产漫画? 反正我是看着特别解气,当然原作动漫角色我没啥特别意见,但是角色背景相关让我一直感觉挺别扭的。这个请勿讨论,自己高兴还是不高兴去别处说去。

然后还有个事情,所有北斗画风东方同人漫都是恶搞类的,原作太正经了,造成同人故意不正经XD  发表于 2021-11-9 07:05
健四郎拳法招式奇多,招式过后洒上几点血墨,几乎就是一张定格画了。(要是把这个特长学以致用,游戏里可以有无数的CG特写镜头。)  发表于 2021-11-8 19:03

评分