设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] 【MV插件】引导线v1.09

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

流月大佬好,我用了这个插件1.05版。

我想做这个效果,比如:引导与NPC-1对话,然后提示去找NPC-2.然后再去找NPC-3……
类似用这个插件功能,做一个简单的任务路线提示,
但是我发现一个问题。

如下:各个NPC都设置好引导线及对应开关以后,主角与NPC-1之间的引导线正常,然而与NPC-1对话完毕后,本应显示连接到NPC-2的引导线不显示(已经排除开关的衔接问题),
需要切换场景后与NPC-2的引导线才会继续显示,NPC-3,NPC-4……同理。

我想让引导线第一条引导线消失后,根据设置第二条马上显示,不需要切换场景。
请问我该如何设置?请大佬指点迷津。
@3268006598

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
3268006598 发表于 2022-11-7 15:00
非常感谢大佬的测试,我会尽快的解决这个问题的!

感谢大佬,顺便再说一下这个插件的另一个问题。
我新开了一个工程,只放了这个插件。
进入游戏后,按下F8提示如下:

/E:/RM/js/plugins/LiuYue_GuideLine.js:321
Error:(LiuYue_GuideLine):插件叠加类型是否输入错误!

不知道是否对游戏的稳定性有未知的影响。(最怕未知情况的崩溃)
希望能在更新版本中修复。
我会持续关注您的帖子的更新的,谢谢!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
3268006598 发表于 2022-11-9 21:38
应该是解决的这个问题

流月大佬好,感谢你速度修复了插件的问题。
经过测试,我发现了另一个问题,暂时不清楚是我的操作问题还是插件本身。

问题如下:
在插件中【玩家引导线】改为NO (false),我新开游戏,设置的引导线依然存在。
同时使用插件命令:

ZzyGLF Enable false,无法关闭引导线。

另外再报告一个问题:
插件似乎与GALV_NewGamePlus这个新周目插件有冲突,第一周目是正常的,在第二周目开始就会报错。

@3268006598

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
3268006598 发表于 2022-11-9 21:38
应该是解决的这个问题

流月大佬,希望能够麻烦你看一下插件的这个问题呀。
插件命令无法关闭引导线
谢谢,谢谢!